النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 09:03 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي مقاتلي القوات الجوية ويشاركهم تناول وجبة الإفطار في لفتة إنسانية مؤثرة.. محافظ القليوبية يشارك فتيات مؤسسة البنات إفطار عيد الفطر نهاية مأساوية داخل بيت واحد.. شاب يقتل شقيقته في قليوب البترول يعزز المسؤولية المجتمعية.. «أبسكو» توقع بروتوكولين لتطوير منازل بسيوة وتمكين أسر بالمنيا القس أندريه زكي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك وزير البترول يشهد عمومية «إنبي» 2025.. وتعاقدات تتجاوز 1.3 مليار دولار تعزز التوسع الدولي هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟

ثقافة

هيئة الكتاب تُعلن فتح باب الإشتراك لدور النشر في معرض القاهرة الـ 55

أعلنت "الهيئة المصرية العامة للكتاب" عن فتح باب الإشتراك أمام دور النشر المصرية والعربية والأجنبية، وكذلك المؤسسات، للإشتراك في الدورة الـ 55 من معرض القاهرة الدولي للكتاب، المقرر إقامته تحت رعاية الرئيس "عبد الفتاح السيسي"، وذلك نهاية يناير المقبل بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس.

ويفتح باب الإشتراك أمام الناشرين، بداية من غد الثلاثاء ١٠ أكتوبر الجاري، ويستمر حتى ١٥ نوڤمبر القادم 2023.

وكانت اللجنة الإستشارية العليا للمعرض قد إختارت عالم الآثار الشهير الدكتور "سليم حسن"، شخصية المعرض في دورته الجديدة، كما إختارت الكاتب الكبير "يعقوب الشاروني" شخصية لمعرض الأطفال.

وتحل دولة النرويج ضيف شرف معرض القاهرة الدولي للكتاب 2024 في نسخته الـ 55.

موضوعات متعلقة