النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 07:25 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات رويز تضع الجبلاية في أزمة جديدة مع الأهلي حدائق وميادين وشوارع المنصورة تتزين لاستقبال المواطنين احتفالاً بشم النسيم أوقاف كفر الشيخ تواصل عقد «مقرأة الأعضاء» بمساجد المديرية أصابـة أم وأطفالها الأربعة فى حـادث تصادم ملاكي وربع نقل على طريق جمصه بالبيض الملون والفسيخ والعروض الفنية منتجعات الغردقة تحتفل بشم النسيم البرقي يجلس مع أهالي جبل علبة في قلب المحمية.. استماع مباشر لمطالب الأهالي وتوجيهات فورية لتحسين حياتهم رابطة الأندية تعلن إيقاف الشحات وحمدان مباراة واحدة كانت ناقصاكم... تامر حسنى يشارك الجمهور بصور من حفل العين السخنة مع فرنش مونتانا مبابي يعود لتدريبات ريال مدريد قبل مواجهة بايرن أجواء تركيا خليكم متابعين.. محمد رمضان يروج لأغنية BSBS مع الرابر lvbel c5 رئيس “صناعة النواب”: تطوير الصناعة ودعم المصانع المتعثرة أولوية دار الأوبرا تستضيف معرض ”عالمى” لخوسيه موريلو الخميس القادم بقاعة صلاح طاهر

عربي ودولي

رئيس النواب الأمريكي : سأخسر وظيفتي لإنقاذ أمريكا

كيفن مكارثي الجمهوري رئيس مجلس النواب الأمريكي
كيفن مكارثي الجمهوري رئيس مجلس النواب الأمريكي

يواجه رئيس مجلس النواب الأمريكي الجمهوري "كيفن مكارثي" محاولات لإجراء التصويت لعزله من منصبه بسبب دعوات النائب الجمهوري "مات جيتيس" لرؤية جيتس بإن مكارثي قد عقد اتفاق سري مع الديمُقراطيين لاستمرار المساعدات الأمريكية إلي كييف بالرغم من الأزمات التي تواجهها واشنطن سواء من المهاجرين المكسيكيين أو الديون البالغة 33 تريليون دولار وكان ذلك سببا لتضامن بعض الأصوات الجمهورية مع جيتيس لإغلاق عمل الحكومة الأمريكية وعدم قبول الميزانية.

بينما كانت رؤية "مكارثي" الجمهوري رئيس النواب استمرار عمل الحكومة الأمريكية حتي لا تتوقف رواتب الموظفين أو حرس الحدود الأمريكي مما يُشكل أزمة ويعتقد لإختياره ذلك الجانب وتمريره الميزانية المؤقتة حتي 17 من نوفمبر بإنه سيكلفه وظيفته كرئيسا للنواب ويعتقد مكارثي إنه اتخذ القرار إنقاذا لأمريكا وأصبحت القرارات النهائية للنواب الأمريكي تجميد جميع المساعدات المُقررة إلي أوكرانيا وفقا لفوكس نيوز.

وظهرت بعض الدعوات داخل النواب الأمريكي بإن أن يُصبح " حكيم جيفريز" رئيسا للنواب وهو ينتمي للحزب الديمُقراطي.

النائب الديمُقراطي "حكيم جيفريز" التي تُنادي بعض الأصوات بإن أن يُصبح رئيسا للنواب الأمريكي بدلا من مكارثي.