النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 06:06 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل من حق الأهلي إعفاء لاعبيه الدوليين من مواجهة جنوب أفريقيا؟ خبير لوائح يوضح منتخب مصر يستعيد مروان عطية أمام جنوب السودان أزمات حسام حسن تضع اتحاد الكرة أمام اختبار صعب شريف الخشاب: على حسام حسن التركيز مع منتخب مصر والابتعاد عن المشاكل رسميًا.. إبعاد آيت نوري من معسكر منتخب الجزائر بعد أزمة مباراة زامبيا كازاخستان محطة الاستعداد الأخيرة لمنتخب مصر للمصارعة الرومانية قبل بطولة العالم 2026 ”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟

رياضة

هل يحق لـ مرتضى منصور الترشح في انتخابات الزمالك بعد عزله؟| إعلامي يجيب

قام الإعلامي ومقدم برنامج +90 أمير هشام، بتوضيح موقف المستشار مرتضى منصور من الترشح على مقعد الرئيس في انتخابات الزمالك 2023، وقال ” مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق تم عزله من النادي، لذلك لا يحق له الترشح لرئاسة النادي، ولكن مرتضى منصور يعمل الان على إعداد قائمته البديلة”.

وذكر أيضا خلال برنامجه على قناة النهار، ” أن مرتضى منصور قام مؤخرا بالتواصل مع أحد المستشارين الكبار، وذلك أملا منه في خوض السباق الانتخابي على مقعد الرئيس في انتخابات الزمالك 2023، وقد أبدى موافقته ولكنه ينتظر الان موافقة جهة العمل”.

واختتم أمير هشام كلامه قائلا: “أنه في حال موافقة جهة العمل على ترشيح مرتضى منصور، سيقوم الأخير بتقديم أوراق ترشحه على منصب رئيس نادي الزمالك، وقائمته التي تضم كلا من أحمد مرتضى منصور نائبا لرئيس النادي وخالد لطيف أمين صندوق”.