النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:47 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

رياضة

رابطة دوري المحترفين السعودي تعلن عن المرشحين لجائزة لاعب شهر سبتمبر

رابطة دوري المحترفين السعودي
رابطة دوري المحترفين السعودي

كشف رابطة دوري المحترفين السعودي، اليوم الإثنين، عن المرشحين للمنافسة على جائزة أفضل لاعب عن شهر سبتمبر الماضي.

ونشر الحساب الرسمي لدوري روشن السعودي عبر منصة "X" (تويتر سابقا)، استفتاء للجماهير من أجل اختيار أفضل لاعب في سبتمبر، بين البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر والمغربي مراد باتنا جناح الفتح.

وتأتي الجوائز الشهرية المخصصة من رابطة دوري المحترفين، لأفضل لاعب، مدرب، حارس مرمى، بخلاف جائزة خاصة لأفضل لاعب واعد.

وحجبت الرابطة، الاستفتاء على اختيار أفضل مدرب عن شهر سبتمبر الماضي، بعدما كشفت أنه تم اختيار المدرب بفارق كبير عن أقرب منافسيه.

بينما طرحت مارسيلو جروهي حارس مرمى اتحاد جدة، وفلاديمير ستويكوفيتش حارس الفيحاء، لاختيار أفضل حارس.

ورشحت الرابطة، لاعبي التعاون أحمد باحسين ومعاذ فقيهي، لاختيار أحدهما كأفضل لاعب واعد عن شهر سبتمبر.