النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 11:29 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

رياضة

رابطة دوري المحترفين السعودي تعلن عن المرشحين لجائزة لاعب شهر سبتمبر

رابطة دوري المحترفين السعودي
رابطة دوري المحترفين السعودي

كشف رابطة دوري المحترفين السعودي، اليوم الإثنين، عن المرشحين للمنافسة على جائزة أفضل لاعب عن شهر سبتمبر الماضي.

ونشر الحساب الرسمي لدوري روشن السعودي عبر منصة "X" (تويتر سابقا)، استفتاء للجماهير من أجل اختيار أفضل لاعب في سبتمبر، بين البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر والمغربي مراد باتنا جناح الفتح.

وتأتي الجوائز الشهرية المخصصة من رابطة دوري المحترفين، لأفضل لاعب، مدرب، حارس مرمى، بخلاف جائزة خاصة لأفضل لاعب واعد.

وحجبت الرابطة، الاستفتاء على اختيار أفضل مدرب عن شهر سبتمبر الماضي، بعدما كشفت أنه تم اختيار المدرب بفارق كبير عن أقرب منافسيه.

بينما طرحت مارسيلو جروهي حارس مرمى اتحاد جدة، وفلاديمير ستويكوفيتش حارس الفيحاء، لاختيار أفضل حارس.

ورشحت الرابطة، لاعبي التعاون أحمد باحسين ومعاذ فقيهي، لاختيار أحدهما كأفضل لاعب واعد عن شهر سبتمبر.