النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:29 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

رونالدو ورفاقه يصيبوا مدرب بيرسبوليس الإيراني بانهيار عصبى

كشف الإعلامي الإيراني داوود إيكدري، أن جلال حسيني المدرب المساعد في الجهاز الفني لنادي بيرسبوليس، تم نقله إلى المستشفى بعد مباراة النصر بدورى أبطال آسيا

وأوضح إيكدري عبر حسابه الشخصي في منصة "إكس"، أن جلال حسيني تعرض لتوتر عصبي بسبب الخسارة من النصر، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج والمساعدة اللازمة.

وكان نادي النصر قد حقق فوزا هاما وتاريخيا أمام بيرسبوليس على ملعبه، بهدفين نظيفين ضمن لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.