النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:27 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

رياضة

رونالدو ورفاقه يصيبوا مدرب بيرسبوليس الإيراني بانهيار عصبى

كشف الإعلامي الإيراني داوود إيكدري، أن جلال حسيني المدرب المساعد في الجهاز الفني لنادي بيرسبوليس، تم نقله إلى المستشفى بعد مباراة النصر بدورى أبطال آسيا

وأوضح إيكدري عبر حسابه الشخصي في منصة "إكس"، أن جلال حسيني تعرض لتوتر عصبي بسبب الخسارة من النصر، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج والمساعدة اللازمة.

وكان نادي النصر قد حقق فوزا هاما وتاريخيا أمام بيرسبوليس على ملعبه، بهدفين نظيفين ضمن لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.