النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:13 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

التشكيل المثالي للجولة السادسة للدوري السعودي.. غياب نيمار ورونالدو

بصدارة الهلال لترتيب الدوري برصيد 16 نقطة، اختتمت منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.

وعن التشكيل المثالي للجولة السادسة من الدوري السعودي، كشفت شبكة سوفا سكورغياب كل من كريستيانو رونالدو نجم النصر والبرازيلي نيمار دا سيلفا نجم الهلال السعودي.

ونجح أسطورة البرتغال في الوصول الى سابع أهدافه هذا الموسم، بعدما سجل الهدف الثالث للنصر أمام الرائد في المباراة التي انتهت بفوز العالمي بثلاثية مقابل هدف، ليعتلي قائمة هدافي الدوري السعودي.

ويأتي خلف كريستيانو زميله السنغالي ساديو ماني ونجم المنتخب السعودي ونادي الهلال سالم الدوسري (6 أهداف).

ويحتل فريق النصر المركز الخامس مؤقتاً برصيد 12 نقطة، فيما تجمد رصيد الرائد عند 4 نقاط في المركز 15.