النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:59 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

إستقبال إسطورى لرونالدو فى إيران فور وصوله المطار (صور)

تلقى البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق النصر السعودي، استقبالاً تاريخيًا من جانب الجماهير الإيرانية، فور وصوله إلى طهران من أجل خوض مواجهته المرتقبة أمام نظيره بيرسبوليس الإيراني.

واحتشدت العديد من الجماهير الإيرانية، في المطار وهم يرتدون قميص فريق النصر، من أجل استقبال رونالدو، حاملين صور النجم البرتغالي، من أجل الترحيب به.

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، بل رافقت هذه الحشود الحافلة الخاصة بفريق النصر حتى وصوله إلى فندق إقامته، وهناك من اعتلى أسطح المباني من أجل رؤية رونالدو.


كما شهدت المنطقة المحيطة بفندق إقامة النصر السعودي، إزدحامًا شديدًا من أجل مشاهدة رونالدو، خلال تواجده مع بعثة العالمي، قبل مباراة المرتقبة أمام فريق بيرسبوليس في دوري أبطال آسيا.

وتقام مباراة النصر ضد بيرسوبليس الإيراني التي تجمع بينهما ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا للموسم الحالي، مساء غد الثلاثاء.