النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:30 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

رسميا.. الهلال السعودي يعلن رحيل لاعبه الكوري

الهلال السعودي
الهلال السعودي

رحل المدافع الكوري الجنوبي ​جانج هيون سو​ن عن صفوف فريق ​الهلال السعودي بعد أن أعلن الزعيم​ اليوم الخميس بشكل رسمي.

ونشر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي"أكس " فيديو ودع فيه جانج معلقا عليه : "شكرا جانج.. معا كتبنا التاريخ"

وجاء الفيديو وهو يوجه رسالة شكر لجماهير الهلال مع بعض لقطاته المؤثرة مع الفريق.

وشارك جانج 150 مباراة مع الهلال سجل فيها 6 أهداف وساهم في 4 تمريرات حاسمة، وفاز بعدة ألقاب بينها ​دوري أبطال آسيا​ في مناسبتين و​الدوري السعودي​ ثلاث مرات ووصافة كأس العالم للأندية 2022.