النهار
الخميس 12 مارس 2026 06:56 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية” بعد تصريحات محمد سامي ونجوم الدراما.. دعاء صلاح تفتح ملف رقم واحد في رمضان لحماية الركاب من التلاعب.. محافظ القليوبية يتابع إلزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة المغرب.. الطريقة القادرية البودشيشية تنظم “مجالس الأنوار” لإحياء الشمائل المحمدية وتعزيز الصلاة على النبي

فن

مواقف في حياة شريف منير دفعته لتصدر الترند

شهدت حياة الفنان" شريف منير" مؤخراً العديد من المواقف المثيرة للجدل التي جعلته وأسرته في صدارة محركات البحث لعدة أيام.

كان آخرها إعلان "منير" انفصاله عن زوجته الفنانة "لورا عماد" في منشور له عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" وقال "منير": "تم الطلاق بيني وبين السيدة لورا كل شيء قسمة ونصيب" متمنياً لها الخير في حياتها المستقبلية ولم تمر سوى دقائق ليفاجئ "منير" متابعيه بحذف المنشور الذي أعلن من خلاله عن طلاقه رسمياً من زوجته.

الأمر الذي فتح باب التخمينات حول تراجعه عن قراره يذكر أن طلاق "منير" وزوجته هذه المرة يعد الثالث والأخير إذ سبقه طلاقان كان آخرها في عام 2021 حيث نشرت الخبر الفنانة "لورا عماد" وعادت للعمل في الفن بعد غياب 20 عاماً .

وكانت "لورا" قد اعتزلت التمثيل لإتمام زواجها من "منير" عام 2001 بعد أن قدمت آخر أعمالها الفنية بمشاركتها في فيلم "لو كان دا حلم" لتبتعد عن عالم الفن وتنجب ابنتين هما "فريدة وكاميليا".

ومنذ أيام كان منير أيضاً على قائمة الترند بعدما رصدت عدسات الكاميرات إساءته التعامل مع إحدى الصحفيات أثناء تقديمه واجب العزاء في وفاة والدة الفنانة "دينا الشربيني" حيث خرج للجمهور ليعتذر عما بدر منه من خلال فيديو مطول نشره عبر حسابه على "إنستغرام".

أما المرة الثالثة في أقل من شهر فكانت بسبب ابنته "أسما" التي شاركت مقطع فيديو أثناء حلاقة شعرها ما عرضها لانتقادات لاذعة وهجوم من الجمهور فخرج "منير" ليدافع عنها من خلال مقطع فيديو عبر "إنستغرام" مستنكراً هجوم المتابعين عليها بسبب قص شعرها وقال إن ابنته لم تخطئ وأن ما فعلته تصرف طبيعي رافضاً الهجوم عليها لإرضاء الجمهور ومبدياً إعجابه بإطلالتها الجديدة ومتمسكاً بعدم إلقاء اللوم عليها بسبب تصرفاتها طالما لم تكن تلك التصرفات مؤذية للآخرين.

يذكر أن "منير" قد تعاقد مؤخراً على المشاركة في مسلسل اجتماعي تدور أحداثه في إطار لايت كوميدي بعد أن قدم فيلم "يوم 13" والذي يعتبر أول فيلم 3D في مصر مع أحمد داود ودينا الشربيني ومحمد ثروت.