النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:31 مـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين توقع عقد تطوير وإنشاء “مدينة الصحفيين” بأكتوبر مع الشركة الوطنية للمقاولات التابعة لجهاز الخدمة الوطنية رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالعام الميلادي الجديد 2026 ويؤكد: دعمنا الكامل لمسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة مجلس الطريقة القادرية البودشيشية بالمغرب يعلن عن إحياء الذكرى التاسعة لإنتقال ”الشيخ حمزة بن العباس البودشيشي ” رئيس البرلمان العربي يدين مصادقة كنيست كيان الاحتلال قطع المياه والكهرباء عن الأونروا ويدعو لتجميد عضويته في الاتحاد البرلماني الدولي وزارة العدل تفتتح فرع توثيق العامرية ثاني حلقة جامدة كلها اغانى وحكايات.. عمرو مصطفى ضيف” صاحبة السعادة ” الأحد القادم «آثارنا بين التوثيق والحماية».. صالون نفرتيتي يناقش آليات صون التراث بقصر الأمير طاز الإفتاء والثقافة تنظمان ندوة توعوية بقصر ثقافة العياط حول دور الأسرة المصرية في تعزيز الأمن المجتمعي فى جيبه متعلقاته الشخصية .. الجهات الأمنية تكشف غموض العثور على جثمان أسفل برج سكنى بالقوصية فى أسيوط بدعم ومساندة وزير الثقافة : ألف فعالية لبناء الوعي وتعزيز القيم الجمالية ونشر التنوير علي مسارح الأوبرا في 2025 النائب محمد مظلوم: إصلاح الهيئات الاقتصادية يعكس رؤية حكومية استراتيجية بنك مصر والنيابة العامة يوقعان بروتوكول تعاون لميكنة التعامل على حسابات القُصّر تيسيرًا على المواطنين

فن

بالتفاصيل.. شاهد التعليقات الصادمة لـ ”توم هولاند” عن فيلمه ”Uncharted”

ناقش الفنان العالمي "توم هولاند" تفاصيل كواليس تصوير فيلمه "Uncharted" مع وسائل الإعلام العالمية، وهو فيلم حركة ومغامرات تم إصداره في عام 2022، وكانت مشاهد الفيلم صعبة للغاية الأمر الذي جعل "توم" يصف تلك المشاهد بأنها وحشية للغاية، ليتحدث "هولاند" عن مدى صعوبة بعض أعمال الحركة المُثيرة التي قام بها على الإطلاق.

فيلم "Uncharted" من بطولة كلاً من الفنانين "توم هولاند، مارك والبيرج، أنطونيو بانديراس، صوفيا علي، تاتي جابريل"، من تأليف كلاً من "رافي چادكينز" و "آرت ماركوم" و "مات هولواي"، ومن إخراج "روبن فلايشر"، تدور قصة الفيلم في إطار من الحركة والمغامرات حول تجنيد "ناثان دريك" الذكي في الشوارع من قبل صائد الكنوز المخضرم "ڤيكتور سوليڤان" وذلك لإستعادة ثروة جمعها "فرديناند ماجلان"، وخسرها قبل 500 عام على يد عائلة "مونكادا"، ثم تتوالى الأحداث.

وبحسب تصريحات صحفية عالمية قال "توم هولاند" .. "لقد لعبت شخصية "ناثان دريك" وهي شخصية مشهورة بتسلق الأشياء، كان من المهم بالنسبة لي إبتكار هذا أسلوب فريد للشخصية حتى لا تتشابه مع شخصيتي السابقة "رجل العنكبوت" في فيلمي "Spider Man"، ولكن عندما تصنع هذه الأفلام الكبيرة، من المثير أن ترى إلى أي مدى يمكنك تجاوز الحدود، إلى ما تريد يمكن القيام به جسديًا لتصميم هذه التسلسلات لتكون فريدة وحديثة وجديدة.

وأضاف "هولاند" .. "لقد تذكرت بشكل خاص تسلسل الحركة حيثُ سقطت من الجزء الخلفي من الطائرة واضطرت إلى العودة على متن الطائرة في فيلم "Uncharted" ، وكان هذا أصعب شيء أقوم به على الإطلاق من الناحية البدنية.

وأشار "توم هولاند" إلى صعوبة تصوير مشاهد المجازفة قائلاً: "لقد مزقنا أيدينا إلى أجزاء صغيرة وكان الأمر مرهقًا ولكن هذا صحيح، إنه تسلسل مثير للإعجاب حقًا وأعتقد أن هذا النوع من المستوى الجسدي يظهر بالفعل على الشاشة ولكنه كان مزعجًا جداً، لقد كان الأمر وحشيًا تمامًا".

وأختتم "توم" حديثه عن أنواع المشاريع التي يود القيام بها في المستقبل قائلاً: "أرغب في الظهور في فيلم كوميدي رومانسي، وسيكون الفيلم الكوميدي الرومنسي أمرًا رائعًا إذا كنت صادقًا، لكن أحب أن أدفع نفسي وأرى ما يمكنني فعله، كما قلت، أنا أبحث بنشاط عن فيلم يمكنني من خلاله الإستلقاء وعدم القيام بأي شيء لفترة من الوقت".

يُذكر أن "توم هولاند" هو الصديق الحميم للفنانة العالمية "زيندايا" والذي يواعدها غرامياً، ويكون "توم" فنان بريطاني عالمي يعمل في هوليود، عُرف بموهبته الرائعة في التمثيل، حيثُ قدم "توم" العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة مثل "Spider-Man: Homecoming" و "Spider-Man: No Way Home" و "Uncharted" و "Chaos Walking" و "Cherry"، وغيرهم.