النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 07:30 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

رياضة

كريم فؤاد : سعيد بالعودة والتسجيل.. وشكرًا لجماهير الأهلي

كريم فؤاد
كريم فؤاد

عبر كريم فؤاد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عبر عن سعادته الكبيرة بعودته للمشاركة في المباريات بعد فترة غياب وصلت إلى 8 أشهر بسبب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي.

وأكد اللاعب أنه سعيد للغاية بالعودة والمشاركة أمام المصري، وبتسجيله للهدف الرابع للفريق في أول ظهور له بعد الإصابة، مؤكدًا أنها كانت فترة صعبة للغاية انتهت بعودته في مستهل مشوار الفريق في بطولة الدوري واللعب أمام جماهير الأهلي العظيمة.

ووجه كريم فؤاد الشكر إلى كل من سانده خلال فترة الإصابة خاصة مسئولي التأهيل، وزملاءه بالفريق، لافتًا إلى أن مارسيل كولر المدير الفني، منحه فرصة مهمة أمام المصري اليوم بعد عودته من الإصابة، معبرًا عن سعادته بتسجيل الهدف الرابع للأهلي في المباراة.

ووجه اللاعب الشكر إلى جماهير الأهلي التي دعمته وشجعته منذ الإصابة وحتى عودته إلى المشاركة في المباريات، وشدد على أنه يسعى لأن يكون عند حسن الظن خلال الفترة القادمة.

وسجل كريم فؤاد رابع أهداف الفريق في مرمى المصري البورسعيدي، في اللقاء الذي حسمه الفريق برباعية نظيفة، على استاد الجيش ببرج العرب مساء الثلاثاء، في أولى مباريات الأهلي في الموسم الجديد من بطولة الدوري.