النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 06:03 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام عاشور يقترب من العودة لقائمة الأهلي أمام المقاولون العرب وزير الخارجية البريطاني: نخجل مما حدث في غزة.. وعقوبات قادمة لممولي المستوطنات اختتام فعاليات ملتقي القادة والمبدعين العرب الدولي بمشاركة شرشر وشعبان وكالين صالح بالقاهرة «الرحاب للتطوير» تحصل على شهادتي ISO لتعزيز جودة خدماتها بعد توقف 3 أيام بأوامر بوتين.. روسيا تستأنف هجماتها على كييف ارتفاع نسب مشاركة النساء الاوكرانيات في الجيش بوتين: تنوع لغات وتقاليد شعوب روسيا ثروة حقيقية للبلاد مقتل قائد في الباسيج بهجوم في مدينة راسك جنوب شرقي إيران «هايد بارك» تطلق «One Hyde Park» على 240 فدانًا بالتجمع الخامس بمشاركة 10 أندية.. إنعقاد الجمعية التأسيسية للاتحاد المصرى للقدرة الرياضية «عمارة» يشهد احتفالية تكريم المعلمين والطلاب المتميزين في الأنشطة بمدرسة الشهيد أحمد محمد عبده الرسمية لغات ببني سويف تعليم بني سويف تستعد لانطلاق العام الدراسي الجديد بجولات ميدانية بتفقد عددًا من مدارس الواسطى

توك شو

اتدفنت في مقبرة بالعياط.. تصريحات صادمة للفنانة حورية فرغلى

حورية فرغلى
حورية فرغلى

حلت الفنانة حورية فرغلي ضيفة على أحد البرامج التلفزيونية، وتحدثت عن العديد من الجوانب في حياتها الشخصية وحياتها الفنية، ومنها طفولتها وحبها الأول وكواليس عدد من أعمالها.

وأكدت «فرغلي» أنها لا تخشى الموت، وتعشق المقابر، ودفنت في مقبرة بالعياط في الساعة الثالثة فجرُا، ولم تشعر برهبة الموت، بل فوجئت بأن الترب تشبه ثلاجات الموتى.

وتحدثت حورية فرغلي عن دفنها بالمقابر، خلال لقاؤها مع الإعلامي تامر شلتوت، في برنامج in Deeb في العمق، حيث قالت: من أسباب نجاح ساحرة الجنوب أني بحب المقابر، ومبخافش منها، وأدفنت مرة، ومرضتش يجيبوا واحدة بدالي تعمل المشهد أنا اللي عملته، أتدفنت في مقابر العياط، وهناك في شجرة كبيرة، الساعة 3 الفجر، الدنيا كانت حر ورطوبة بطريقة صعبة.

وتابعت: أول ما حفروا الحفرة وحطوني تحت كان الجو تلج، كأنها تلاجة موتى، أطلع فوق حر موت، لكن مخوفتش ومحستش بحاجة، لاني كنت عارفة أنه تمثيل، أنا مبخافش من الموت، ومستعدة له، نفسي يجي بصراحة، لأن الدنيا بقا دمها تقيل، الناس أتغيرت وأخلاقها أتغيرت، مبقوش يخافوا وبقا في عنف، ومفيش أصول.

كما تطرقت حورية فرغلي في الحديث، عن مدى أخطائها، ومدى استعداها للموت، حيث قالت: غلطتي أني مش محجبة، لكن بصلي وبصوم وبطلع زكارة، وحجيت 7 مرات، لكن معملتش ولا عمرة عشان كان لازم يكون معايا محرم، وبواظب بشكل يومي على قراءة سورة الملك قبل ما أنام، وبدعي ربنا يثبتني عند السؤال.