النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 02:26 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

فن

ماذا تقصد حورية فرغلى بجملة ”الفرعون العاشق جاهز للاحتفال”

ظهرت النجمة حورية فرغلى، فى لوك جديد، وذلك بعد العودة تدريجيا إلى حياتها الفنية بعد فترة غياب واستقرار حالتها الصحية عقب إجرائها عددا من العمليات الجراحية بالخارج.

وأطلت حورية، بإطلالة فرعونية فى صورة نشرتها عبر حسابها على انستجرام، حيث ظهرت وبجوارها مجسم لتمثال فرعونى، صحبتها بتعليق: "الفرعون العاشق جاهز للاحتفال"، مما دفع متابعيها للتساؤل حول ما تقصده إذا كان عملا فنيا جديدا أم شيء آحر، فيما أبدى آحرون إعجابهم بإطلالتها الجديدة.

وكانت الفنانة حورية فرغلى، قالت خلال لقائها بتلفزيون اليوم السابع، إنها عانت كثيرا على مدار 9 سنوات منذ بداية رحلتها العلاجية إثر الحادث الأليم الذى تعرضت له وتسبب فى كسر أنفها، وأضافت ساردة تفاصيل معاناتها خلال تلك الفترة من حياتها وحتى بداية تماثلها للشفاء وعودتها للمجال الفنى من جديد: "اتعذبت جدا وتعبت لمدة 9 سنين وأشعر أنى مت وعدت للحياة من جديد".

وتابعت حورية: كل الأشياء التى أحبها وكان من المفترض أن أعيش من أجلها لم تعد موجودة، وعلى رأسها رياضة الفروسية التى كنت أعشقها وخسرتها بسبب الحادث، وبناء عليه سألت نفسى ما الدافع وراء حياتى، حتى جاءت الفرصة وسافرت إلى أمريكا بأمل أخير ان تعود حياتى كما كانت.

وأشارت حورية إلى أنها أجرت قرابة 11 عملية وكان لديها أمل ضعيف أن تنجح العملية الأخيرة فى أمريكا وفاجأها الطبيب بأنها فى حاجة لإجراء 4 عمليات وليس واحدة وهذا ما حدث.