النهار
الأحد 3 مايو 2026 02:39 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يهنئ بطلات مصر بعد تصدرهن بطولة أفريقيا للجمباز الإيقاعي برصيد 27 ميدالية متنوعة وزيرة الإسكان تستعرض تقريرًا بشأن جهود «منظومة الاستجابة السريعة» السبكي: العالم يواجه اختبارًا قاسيًا للأنظمة الصحية.. والمرونة أصبحت ضرورة لا خيارًا أحمد السبكي: تنسيق شامل بين الجهات الوطنية والدولية لدعم المنظومة الصحية في مصر محافظ القليوبية في قلب العكرشة.. جولة تفقدية داخل مصانع الخانكة لحل الأزمات الصحة العالمية: سلاسل الإمداد ليست رفاهية.. ومصر تحقق تقدماً لافتاً في تأمين الدواء وتقليل الفاقد الصحة العالمية: سلاسل الإمداد حجر الأساس لصمود المنظومة الصحية في مصر ثنائي الأهلي يفرض حضوره في التشكيل المثالي.. وغياب مفاجئ للزمالك سلاسل الإمداد تحت الضغط.. الرعاية الصحية تحذر من تأثير التحديات الاقتصادية على جودة الخدمات الطبية ضبط شخصين لاتهامهم بسرقة ملابس من مغسلة بجنوب سيناء الداخلية تكشف ملابسات واقعة تعدي معلمة على طالب داخل فصل دراسي بسوهاج مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس جنوب الجيزة وكرداسة ويشيد بالانضباط

فن

حورية فرغلى: أجريت عملية بسيطة والظاهر أن العين صابتنى

كشفت الفنانة حورية فرغلى عن اجرائها عملية جراحية لإزالة خُراج موضحة: "أنا لسه خارجة من المستشفي كنت بعمل عملية إزالة خراج، الظاهر إن العين صابتنى، والبعض مركز معايا بدون داعى"، حيث تقصد خروج شائعات حول ارتباطها وهو ما نفته وأكدت أنها في حالة ارتباطها ستعلن للجميع.

وفى سياق مختلف أوضحت فرغلى أنها تعاقدت على بطولة مسلسل "المدينة الجامعية"، وهو مسلسل من 10 حلقات ومقرر بدء تصويره خلال شهر يوليو المقبل، كما تنتظر عرض الجزء الثالث والأخير من مسلسل "أيام" خلال الفترة المقبلة، بعد عرض أول جزأين كل جزء من 15 حلقة قبل شهر رمضان الماضى.

يذكر أن مسلسل "أيام" تأليف سماح الحريرى وإخراج محمد أسامة، وبطولة كل من: حورية فرغلي، شيرى عادل، وأحمد صفوت، وسلوى خطاب، وميدو عادل، ومحمود حجازى، ورياض الخولى، وندى موسى، مى القاضي، وحجاج عبد العظيم ولقاء سويدان، وسماح السعيد، حنان يوسف، صفاء جلال، محمد دسوقى ومحمد مغربى، وتدور أحداثه في 45 حلقة.

تدور أحداث المسلسل فى اطار دراما شعبية، حول عبير (شيرى عادل ) التي تعيش في بيت عمها رياض أبو الدهب وفي رعايته بعد أن أصبحت يتيمة، لكن زوجة رياض تحاول جاهدة إبعاد عبير عن بيت عمها طمعا في اﻻستيلاء على ثروته.