النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:49 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

عائشة بن أحمد في حكاية جديدة من حكايات”55 مشكلة حب”تفاصيل

عائشة بن أحمد
عائشة بن أحمد

تستعد الفنانة الجميلة عائشة بن أحمد لتصويرحكاية روحي فيك من مسلسل 55 مشكلة حب الذي تعرض منها الحكاية الأولى"حكاية الفريدو"يوم 24 سبتمبر القادم.

يذكر أن عائشة بن أحمد جمعتها جلسة عمل مؤخرا مع الشركة المنتجة للمسلسل عقب عودتها من تونس، وانتهت الجلسة بتعاقدها على بطولة العمل، ومن المقرر أن تبدأ تصوير حلقات المسلسل خلال أيام، عقب الانتهاء من كل التحضيرات الخاصة بالعمل، وإنهاء التعاقد مع باقي طاقم عمل المسلسل وتحديد أماكن التصوير.

وحكاية "روحي فيك" هي الحكاية الثانية من حكايات "55 مشكلة حب"، والتي تتكون من 10 حلقات فقط، وينطلق عرض الحكاية الأولى، والتي تحمل اسم "الفريدو" للفنانة إلهام شاهين ونجم فريق واما أحمد فهمي، خلال الفترة المقبلة عبر شاشة قناة "ON".