النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:07 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو” النائب طارق رضوان: مصر لا تنتظر شكرًا من أحد… وستظل دائمًا في صف فلسطين محافظ بورسعيد يتفقد استعدادات لجان انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بتكلفة 13.2 مليار.. الصحة تعلن إصدار 1.89 مليون قرار علاج على نفقة الدولة كيف سعى الرئيس الأمريكي لكسر هيمنة مصانع الصين؟ مشروع قانون أمريكي جديد يستهدف الصين عقاباً لروسيا.. ما القصة؟

فن

كلاكيت تانى مرة.. ”قاعة الأوركيد” يجمع بين أحمد داود ومنة شلبي

 أحمد داود ومنة شلبي
أحمد داود ومنة شلبي

يستعد الفنان أحمد داود لتقديم فيلم سينمائي جديد تحت عنوان "قاعة الأوركيد"، وتشاركه البطولة النجمة منة شلبي، حيث من المقرر أن ينطلق التصوير خلال الفترة المقبلة.

أحمد داود ومنة شلبي

ويعتبر الفيلم العمل السينمائي الثاني الذي يجمع أحمد داود ومنة شلبي بعد تعاونهما في فيلم "الماء والخضرة والوجه الحسن".

فيلم يوم 13

وكان الفنان أحمد داود شارك مؤخرا في موسم أفلام عيد الفطر الماضي وذلك من خلال فيلم "يوم 13"، والذي تصدر شباك التذاكر طوال فترة عرضه في السينمات ليحصد إيرادات تقترب من ٣٥ مليون جنيه.

وتدور أحداث الفيلم في إطار من الرعب والإثارة والتشويق، من خلال رجل يقرر العودة إلى مصر، وبيع القصر الذي ورثه عن أبيه، ولكن يتفاجأ بوجود شائعات حول أن المنزل مسكون بالأرواح.

وقدم أحمد داوود في الفيلم شخصية “عز الدين”، وهي شخصية لديها العديد من التحولات ولديها الكثير من الأسرار.

وشارك داود في بطولة فيلم يوم 13 مع الفنانين دينا الشربيني، شريف منير، أروى جودة، يعتبر أول فيلم مصري يُعرض بتقنية 3D في مصر والشرق الأوسط، وهو من تأليف وإخراج وائل عبد الله.