النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:28 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. مانشستر سيتي يضم المغربي أيوب بوعدي حتى 2031 قرار جديد بشأن التحقيق مع الكابتن تامر عبدالحميد وهديل البنا محمد صلاح على رأس قائمة طرابزون سبور لمواجهة فيرينتسفاروشي في الدوري الأوروبي استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 3 سبتمبر 2026 منتخب مصر للبوتشيا يفتتح مشواره في بطولة العالم بمواجهتي هونج كونج وكرواتيا غداً نائب رئيس «هيئة المجتمعات العمرانية لقطاع التنمية و الإنشاءات» يتفقد مشروع «فالي تاورز إيست» بالعبور الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي السادات وسفنكس الجديدة رئيس إنبي ينتقد تقرير محمود ناجي بشأن عقوبة محمد بركات اليوم.. «سوديك» و«نوبو» تطلقان «نوبو ريزيدنسز» بمشروع «أوجامي» فى رأس الحكمة رسميًا.. برشلونة ومصر للطيران يوقعان شراكة تمتد لـ3 مواسم عمر مرموش يخضع للكشف الطبي تمهيدًا للانتقال إلى توتنهام تشكيل الزمالك المتوقع أمام البنك الأهلي في الدوري المصري

فن

منة شلبي تحتضن ميرفت أمين في أحدث ظهور: ست الهوانم

منة شلبي وميرفت أمين
منة شلبي وميرفت أمين

أعربت الفنانة منة شلبي، عن حبها الشديد للنجمة ميرفت أمين من خلال صورة جمعتهما سويا، موضحة أنها نجمة كبيرة ولقبتها بـ "ست الهوانم".

منة شلبي وميرفت أمين

وظهرت منة شلبي وهي تحتضن الفنانة ميرفت، وذلك عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "X"، معلقة :"نجمة كبيرة أوي أوي أوي وأسطورة في كل حاجة، جميلة الجميلات بحبها بشكل مش طبيعي، أمي التانية وست الهوانم".

صورة منة شلبي وميرفت أمين

وفي سياق آخر تشارك الفنانة منة شلبي في فيلم فرقة الموت، والذي يقوم ببطولته الفنان أحمد عز ومن المقرر البدء في تصويره خلال شهر سبتمبر المقبل، عقب التعاقد مع باقي المشاركين في الفيلم.

منة شلبي عن ميرفت أمين: ست الهوانم

فيلم فرقة الموت إخراج أحمد علاء أحمد علاء ومن تأليف صلاح الچهيني، حيث تعد هذه هي المرة الخامسة التي تتعاون فيها منة شلبي مع الفنان أحمد عز من خلال فيلم بدل فاقد وحلم عزيز كضيفة شرف للعمل وفيلم شباب تيك اوي وفيلم الجريمة.

أعمال منة شلبي

جدير بالذكر أخر أعمال منة شلبي هو مسلسل تغيير جو والذي عرض في رمضان 2023، وتدور أحداثه في إطار 15 حلقة، وشارك في بطولته إياد نصار، صالح بكري، عصام عمر، شيرين، عايدة الكاشف، نبيل علي ماهر، محمود قابيل، رزان جمّال، إنجي علي، تأليف منى الشيمي ومجدي أمين، إخراج مريم أبو عوف.

وجسدت منة شلبي، شخصية "شريفة" مهندسة الديكور التي تعيش أزمات اجتماعية بسبب الظروف الصحية لوالدتها، وتتغير عاداتها تماما؛ عندما تتعرف على أستاذ التاريخ “إياد نصار” الذي يُغير مسار حياتها، وفي الوقت ذاته يغوص المُسلسل في الكثير من الحكايات الاجتماعية.