النهار
السبت 7 فبراير 2026 05:26 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026

حوادث

تلميذة بالأعدادى تتهم زميلها باختطافها واغتصابها

تقدمت تلميذة بالصف الأول الأعدادى لقسم أول المحلة ببلاغ اتهمت فيه طالب بالصف الأول الإعدادى 13 سنة باستدراجها إلى شقة بالطابق الأرضى ملك عمه ، والتعدى عليها جنسيا كرها وقيامة بتكرار ذلك مرة آخرى بذات الشقة.
كان اللواء حاتم عثمان مدير أمن الغربية قد تلقى اخطارا من العقيد طارق عطوية مأمور قسم أول المحلة بقيام فاطمة .أ.ع 14 سنة طالبة بالصف الأول الأعدادى مقيمة عزبة الدلتا بتاريخ 10 يناير الجارى بتقديم بلاغ ضد صلاح .ج.أ 13 سنة طالب بالصف الأول الإعدادى باستدارجها إلى شقة ملك عمة بالطابق الأرضى والتعدى عليها جنسيا كرها عنها وتكرارالاعتداء عليها بنفس الشقة .
تمكن ضباط المباحث من ضبط الطالب المتهم نفى مانسب إليه ، و تحرر المحضر 1039 جنح قسم أول المحلة وأخطرت النيابة العامة التى باشرت التحقيقات وتولت النيابة العامة التحقيقات. والتعدى عليها جنسيا كرها وقيامة بتكرار ذلك مرة آخرى بذات الشقة.
كان اللواء حاتم عثمان مدير أمن الغربية قد تلقى اخطارا من العقيد طارق عطوية مأمور قسم أول المحلة بقيام فاطمة .أ.ع 14 سنة طالبة بالصف الأول الأعدادى مقيمة عزبة الدلتا بتاريخ 10 يناير الجارى بتقديم بلاغ ضد صلاح .ج.أ 13 سنة طالب بالصف الأول الإعدادى باستدارجها إلى شقة ملك عمة بالطابق الأرضى والتعدى عليها جنسيا كرها عنها وتكرارالاعتداء عليها بنفس الشقة .
تمكن ضباط المباحث من ضبط الطالب المتهم نفى مانسب إليه ، و تحرر المحضر 1039 جنح قسم أول المحلة وأخطرت النيابة العامة التى باشرت التحقيقات وتولت النيابة العامة التحقيقات.