النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 01:07 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟

فن

”حسين غاندي” .. ”علمت ”محمد رمضان” الغناء و بدايتي كانت أغنية ”أزأز كابوريا”

كشف المطرب الشعبي "حسين غاندي"، كواليس تعاونه مع الفنان "محمد رمضان" في عمل غنائي، مؤكدًا أنه علمه طرق غناء المهرجانات، وذلك في أحد البرامج التليفزيونية، ليقول "غاندي" بعدها العديد من التصريحات النارية.

وبحسب تصريحات تليفزيونية قال "حسين غاندي" .. "أنا اللي خليت "محمد رمضان" يغني في "واحد صعيدي" وأنا اللي علمته الغناء و وجهته و هو قالي أنا استفدت منك أوي".

وبشأن إنتشار أغاني المهرجانات، أشار "حسين غاندي" إلى أنه من الأسباب الرئيسية في انتشار هذا النوع، مضيفًا: " أنا من أول الناس اللي ساهمت في إنتشار مزيكا المهرجان و أول أغنية عملتها كانت في فيلم "مهمة في فيلم قديم"، و كانت أغنية "أزأز كابوريا".

يذكر أن "حسين غاندي" هو من أشهر مؤديين أغاني المهرجانات في مصر التي يُفضلها بعض فئات الجماهير، من أشهر أغانيه "أزأز كابوريا" و "شاب في العشرين" و "بشوفك ليه" و "أنا الكبير" و "جمهورية السلام"، وغيرهم.