النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:34 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

فن

لكل عاشق وطن .. خالد سيلم يحيي حفلاً غنائياً بدار الأوبرا المصرية

خالد سليم
خالد سليم

تستعد دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر، في إطار المهرجان الصيفى للموسيقى والغناء ان يقدم الفنان خالد سليم وفرقته حفلا غنائياً فى الثامنة والنصف مساء الخميس 31 أغسطس بمسرح سيد درويش "أوبرا الإسكندرية".

في السياق ذاتة يضم البرنامج باقة من أعمال الفنان سليم التي يحبها الجمهور ويرددها دائما منها عيشنا قد إيه، غايب عني، كل نظرة، أستاذ الهوى، لكل عاشق وطن، لسه كبير، اللي فات مات، ليالي سهرانة، حتروح بدري ليه، بلاش الملامة، حلم عمري، أنا حبيت، عشمني، عيش، أربع حروف، إلى جانب مختارات من مؤلفات تراث الطرب .

بشأن اخر ابدى الفنان خالد سليم سعادته بالتعاون فى فعاليات المهرجان الصيفى مؤكدا ان الاوبرا المصرية احد اهم منارات الفن المتميزة. .