النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 08:42 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيله: عبدلله السعيد يرى أنه لم يتم تقديره في الزمالك ويدرس الاعتزال وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي وديًا.. الزمالك يفوز على البلاستيك بثلاثية خاص| مصدر بوزارة الثقافة لـ«النهار المصرية»: لا صحة لفرض رقابة جديدة على إصدارات «هيئة الكتاب» «بداية حلم».. مواهب صغيرة ترسم أحلامها الأولى في قاعة زياد بكير بالأوبرا مصر تستعيد «بصمتها» على خريطة الطوابع العالمية عبر EGYPHILA 2026 عاجل | الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية مجلس كلية الإعلام بجامعة بنى سويف يكرم الموظف المثالي «لحوم مجهولة المصدر» تهدد الأسواق.. صحة القليوبية تضبط قرابة ربع طن بالخانكة الداخلية تكشف ملابسات اختطاف طفل عمره عامان ونصف بالعاشر من رمضان.. والمتهم: خطفته لاستغلاله في التسول السياحة الزراعية.. من حقول إنتاجية إلى وجهات سياحية.. صناعة تنتظر التنظيم والترويج معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لودية البلاسيتك

فن

الليلة .. ”سيمون” في مركز الهناجر للفنون .. تفاصيل


يقيم "قطاع شئون الإنتاج الثقافي" برئاسة المخرج "خالد جلال"، ملتقى الهناجر الثقافي الذى يأتى هذا الشهر تحت عنوان "الفن ودوره في ترسيخ القيم والأخلاق"، فى الثامنة من مساء اليوم الخميس 31 أغسطس 2023، بمركز الهناجر للفنون برئاسة الفنان "شادى سرور".

الجدير بالذكر أنه سيكون ضيوف الملتقى الفنان القدير "طارق الدسوقي"، الإعلامي الكبير الدكتور "جمال الشاعر" والأستاذ الدكتور "رامي عطا" صديق أستاذ الصحافة بأكاديمية الشروق، الكاتب الصحفي "أحمد السرساوي" والناقدة الفنية "ولاء جمال".

وتدير الملتقى الناقدة الأدبية الدكتورة "ناهد عبد الحميد" مدير ومؤسس الملتقى، كما تقدم الفنانة "سيمون" وفرقتها الموسيقية مجموعة من الأغانى الشهيرة.

يُذكر أن "سيمون" هي فنانة مصرية متعددة المواهب في التمثيل والغناء، حيثُ شاركت في أهم الأعمال الفنية في السينما والدراما والمسرح وقدمت أروع الأغاني، في فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، حيثُ أحييت "سيمون" مؤخراً العديد من الحفلات الغنائية بمصر والسعودية.

من أشهر أغانيها "مش نظرة وإبتسامة" و "ماشية وساعتي مش مظبوطة"، و "بتكلم جد"، و "في حاجة كده"، و "خاف مني"، وغيرهم، أما عن أفلامها قدمت "سيمون" الأفلام التالية "يوم مر .. يوم حلو"، و "آيس كريم في جليم"، و "حالة إشتباه"، و "الهجامة" ، وقدمت "سيمون" بعض الأعمال المميزة مع الفنان "محمد صبحي" مثل "فارس بلا جواد" و "لعبة الست" و "كارمن" و "سكة السلامة"، وغيرهم لتُثبت "سيمون" أن قدراتها التمثيلية خارقة.

موضوعات متعلقة