النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:53 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

مفيدة شيحة: أنغام بكلامها فقدت المثالية أمام جمهورها

مفيدة شيحة وأنغام
مفيدة شيحة وأنغام

وجهت الإعلامية مفيدة شيحة الانتقادات للنجمة أنغام تعليقا على تصريحاتها الأخيرة التي أدلت بها خلال لقائها فى احدى البرامج ، حيث تحدثت عن مشاكلها مع والدها، وحياتها الصعبة التي عاشتها في طفولتها.

وتساءلت مفيدة شيحة خلال حديثها مع الإعلامية سهير جودة في برنامجهم، لماذا ذكرت أنغام هذا الكلام في البرنامج وفات عليه وقت طويل؟ وخاصة أن أي ضيف قبل ذهابه إلى البرنامج يكون على علم بمعظم الأسلة وبذلك فهي لم يتم استدراجها وكانت تريد التحدث عن هذه الأشياء.

مفيدة شيحة: أنغام بكلامها فقدت المثالية أمام جمهورها

كما أضافت: أنغام في اللقاء كانت طفلة تتكلم عن الماضي في شكل أنثى، لكن ما زالت الطفلة هي اللي بتتكلم، وأنغام بهذا الحجم والقيمة والتنافس الشديد لكي تحصل على لقب صوت مصر، والاختلاف بينها وبين أي حد بما فيهم شيرين كانت ستكون هي المثالية، محدش بيخترق المشاكل الموجودة داخل الإنسان لأنها تمثل حاجة أكبر من كده".

وأضافت مفيدة شيحة: "علاوة على أن هذا الحوار خلى أنغام زي كثير من الناس اللي فتحوا قلبهم واتكلموا عن مشاكل خاصة، وأفقدها المثالية اللي كانت ممكن تحطها في ترشيح صوت مصر". وأكدت مفيدة شيحة أن هذا يعبر عن وجهة نظرها.

وتابعت: أنغام تتكلم بعقلها وتعرف ما تريد أن توصل للجمهور ومن وجهة نظري أنغام من كتر المثالية اللي إحنا حاطينها فيها حبت تقول أنا بني آدمة بتوجع وعندي مشاكل، بلاش تعاملوني على إني تمثال من ذهب".