النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 01:46 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

فن

عاجل.. أحدث ظهور للمطربة فيروز بعد فترة من الغياب.. صورة

فيروز
فيروز

نشرت ريما الرحباني، ابنة المطربة فيروز صورة لوالدتها في أحدث ظهور بعد فترة كبيرة من الغياب عن جمهورها.

فيروز في أحدث ظهور

وظهرت المطربة فيروز، وهي ترتدي ملابس "كاجوال"، وتضع "نضارة" كأنها تراجع شيئا ما، حيث نشرت ريم الرحباني تلك الصورة عبر حسابها بموقع التواصل الإجتماعي بموقع "x"، معلقة :"وترَاجِع حسَابْ العَتيق بْبَالْهَا طبعاً بِ آيفون ريما".

أحدث ظهور لـ فيروز

وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع صورة المطربة فيروز، حيث كتب أحدهم :"أنا بحب فيروز أكتر منك.. لو كانت أمي كنت صورتا أجمل الصور. فيروز إلنا هي الروح الله يطول بعمرا"، وكتب أخر:"قبلها ما حدا وبعدها ما حدا شكرا ريما على الصورة الحلوة زيك".

من هي المطربة فيروز؟

فيروز مطربة وممثلة لبنانية، ولدت عام 1935 في قضاء الشوف بجبل لبنان، لكن سرعان ما انتقلت عائلتها إلى زقاق البلاط في بيروت، وعندما لفتت فيروز في فترة الصبا أنظار جميع من حولها بموهبتها الغنائية.

أغاني المطربة فيروز

المطربة فيروز بدأت مغنية في اﻹذاعة اللبنانية تحت قيادة الموسيقار محمد فليفل، وهناك انتبه لموهبتها حليم الرومي مدير اﻹذاعة اللبنانية ووالد الفنانة ماجدة الرومي، فأعطاها دفعة اكبر وقام بتلحين مجموعة من الأغاني لها، كما منحها الاسم الفني (فيروز) بديلاً عن اسمها الحقيقي -نهاد حداد - الذي كانت تستخدمه وقت عملها في اﻹذاعة.

بداية المطربة فيروز في الخمسينات

تعرفت فيروز في بداية الخمسينيات على الأخوين رحباني اللذان بدأ معها مشوار طويل ومثمر من التعاون الفني تمثل في مئات الأغاني والعديد من المسرحيات الغنائية مثل بياع الخواتم، صح النوم، لولو، ميس الريم، وقد تم تحويل ثلاثة مسرحيات - من بينهم بياع الخواتم الذي أخرجه يوسف شاهين - إلى أفلام سينمائية ومنذ فترة السبعينيات تعاونت فيروز بشكل مكثف مع إبنها زياد الرحباني وأصدرا معاً 6 ألبومات كان آخرها (إيه في أمل) في عام 2010.

موضوعات متعلقة