النهار
السبت 2 أغسطس 2025 12:51 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق موعد انطلاق معسكر إعداد الحكام للموسم الجديد بالإسكندرية

فن

توم كروز يستأجر فريقًا أمنيًا لحمايته بعد تلقيه تهديدات من موظف سابق

استأجر الفنان توم كروز فريقًا أمنيًا بعد أن تلقى هو والمخرج كريستوفر ماكواري سلسلة من التهديدات من موظف سابق، واضطر توم للجوء لخدمات الفريق الأمني، ​​بعد التخلي عن منتج، مما أدى إلى غضبه بشدة، مخاوف من المزيد من الأعمال الانتقامية، وفقا لصحيفة ديلى ميل البريطانية.

وقال مصدر، "لا يزال توم وكريستوفر ماكوارى، يعملان على الجزى الثامن من فيلم "mission impossible"، معظم التصوير فى المملكة المتحدة، لكن الأمور أصبحت غير سارة بشكل متزايد مع أحد أفراد الطاقم السابقين، والآن أصبح الأمر يتعلق بعدم المخاطرة".

وتابع :"إنه نوع من الفن الذي يقلد الحياة، في موقع التصوير، كل شيء يتعلق بالحماية الشديدة والتهديدات والآن يحدث نفس الشيء خلف الكاميرات".

ووفقا للديلى ميل تم تكليف الموظف بالعثور على مواقع تصوير للمشاهد، بما في ذلك واحد يصور حادث قطار، لكن خططه لم يتم وضعها موضع التنفيذ في الفيلم.

وقال المصدر إن توم كروز معتاد على وجود فرق أمنية من حوله في معظم الأوقات بسبب شهرته، مستطردا :"لكن بالنسبة لكريس، هذا شيء جديد جدًا".

وكشف مصدر أن الموظف الذي تم التخلي عنه بدأ مقاضاة كروز، وكريستوفر ماكوارى، واستوديهات باراموانت، ووجه اتهامات حول تمويل القلة الروسية "الأولجاركية"، لأعمال توم كروز، فيما يحقق مكتب التحقيقات الفيدرالية مع استديوهات "بارامونت"، حول قضية التمويل.

وأشار المصدر إلى أنه بينما "أصبح الأمر سيئًا للغاية، فإن المشاركين في الأفلام واثقون من أن كل شيء على ما يرام تمامًا، إنه مجرد موظف سابق غاضب".