النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:35 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

هوليود .. ”توم كروز” يُعرض أحبائه للخطر

طُرح الجزء الأول من الجزء السابع لسلسة أفلام "Mission Impossible" في السينمات بجميع دول العالم، حيثُ عُرض أمس الجزء السابع "Mission Impossible: Dead Rocking Part 1" في دور العرض العالمية والمصرية.


الجدير بالذكر أنه سيعود ممثلين من الأجزاء السابقة لتمثيل أدوارهم في الجزء السابع "Mission Impossible: Dead Rocking Part 1" مع الفنان العالمي "توم كروز"، بما في ذلك فريق المهمة المستحيلة "سيمون بيج" و "فينج رامس" و "هايلي أتويل"، مع "ريبيكا فيرجسون" و "هنري تشيرني" و "ڤانيسا كيربي" و "فريدريك شميدت"، وإخراج "كريستوفر ماكوري" الذي قدم سابقاً فيلمين ضمن السلسلة ويعد هذا فيلمه الرابع مع توم كروز كمخرج، بجانب مشاركته في كتابة السيناريو مع "بروس جيل" و "إريك يندرسن"، لذلك سيُعرض الفنان

قال الفنان العالمي "توم كروز" أنه سيُقسم الجزء السابع من فيلمه "Mission Impossible" إلى جزئين سيحملان أسماء "Mission Impossible: Dead Rocking Part 1" و "Mission Impossible: Dead Rocking Part 2".

وتابع "كروز" أن هذه هي المرة الأولى التي ينقسم فيها جزء سلسلة Mission: Impossible"" على فيلمان، وقرر صناع الفيلم ذلك لأنه سيحدث تقلبات الدرامية في القصة، بينما قال المخرج "كريستوفر ماكوري" "كنا نعلم أنه إذا كنا سنقوم بمغامرة كبرى بإصدار القصة في جزئين"، فيجب على هذه المهمة أن تتفوق على الأجزاء السابقة بالكامل، هذا هو المستوى الذي نطمح إليه".



تدور أحداث الجزء السابع "Mission Impossible: Dead Rocking Part 1" حول "إيثان هانت" (توم كروز) الذي ينطلق هو وفريقه في مهمة محفوفة بالمخاطر لإنقاذ البشرية من سلاح مرعب جديد قبل أن يتم الإستيلاء عليه من قبل الأشخاص الخطأ، في هذه المهمة عليه أن يتخذ القرار الصعب بالاختيار بين أحبائه أو نجاح المهمة.

يُذكر أن "توم كروز" هو فنان أمريكي عالمي أشتهر بتقديمه لأفلام الأكشن المميزة منذُ فترة الثمانينات من القرن الماضي حتى الآن، من أبرز أفلامه "Mission Impossible" و "The Mummy" و "American Made" و "Edge of Tomorrow" و "Lions for Lambs"، "Legend"، وغيرهم.