النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:07 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

حلاوة شمسنا.. الكورال والموسيقى العربية في احتفالات قصور الثقافة بذكرى ثورة 23 يوليو

الكورال والموسيقى العربية في احتفالات قصور الثقافة
الكورال والموسيقى العربية في احتفالات قصور الثقافة
يقيم قصر ثقافة السلام احتفالية فنية كبيرة، وهذا ضمن برنامج الاحتفاليات المقدمة من الهيئة العامة لقصور الثقافة، تحت إشراف عمرو البسيوني، بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة، في الذكرى الحادية والسبعين للثورة.
في اليساق تضم الاحتفالية عرضا لفرقة كورال أنغام السلام، التي قدمت باقة من الأغاني الوطنية والتراثية الرائعة والمختلفة، منها "مصر يا أم الدنيا يا، سلموا لي على مصر، طوبة فوق طوبة نبني، حلاوة شمسنا، صورة، وأنا على الربابة، علي الضحكاية.

وبعدها عرض فني لفرقة السلام للموسيقى العربية من ضمنها "مصر التي في خاطري، عظيمة يا مصر، وغناء جماعي تعيشي يا بلدي"، بجانب فقرة التنورة لمحمد أسامة.

كان ذلك بحضور رئيس إقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد الثقافي، لاميس الشرنوبي، وإلهام واصف