النهار
السبت 4 يوليو 2026 06:08 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

حلاوة شمسنا.. الكورال والموسيقى العربية في احتفالات قصور الثقافة بذكرى ثورة 23 يوليو

الكورال والموسيقى العربية في احتفالات قصور الثقافة
الكورال والموسيقى العربية في احتفالات قصور الثقافة
يقيم قصر ثقافة السلام احتفالية فنية كبيرة، وهذا ضمن برنامج الاحتفاليات المقدمة من الهيئة العامة لقصور الثقافة، تحت إشراف عمرو البسيوني، بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة، في الذكرى الحادية والسبعين للثورة.
في اليساق تضم الاحتفالية عرضا لفرقة كورال أنغام السلام، التي قدمت باقة من الأغاني الوطنية والتراثية الرائعة والمختلفة، منها "مصر يا أم الدنيا يا، سلموا لي على مصر، طوبة فوق طوبة نبني، حلاوة شمسنا، صورة، وأنا على الربابة، علي الضحكاية.

وبعدها عرض فني لفرقة السلام للموسيقى العربية من ضمنها "مصر التي في خاطري، عظيمة يا مصر، وغناء جماعي تعيشي يا بلدي"، بجانب فقرة التنورة لمحمد أسامة.

كان ذلك بحضور رئيس إقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد الثقافي، لاميس الشرنوبي، وإلهام واصف