النهار
الأحد 27 يوليو 2025 10:11 مـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارة الكيف.. تكتب نهاية عامل بمخبز بالسجن المؤبد وغرامة 200 ألف جنيه في شبرا الخيمة دعمًا للكفاءات الطبية.. استمرار ”بلبل” على رأس صحة الغربية.. و”فاطمة عبد الفتاح” وكيلاً للمديرية لجنة موسعة من ”الطب العلاجى تتابع جودة الخدمات بمستشفى بلقاس ميرال ورنيم وعلياء الأفضل في فوز مصر على أنجولا ببطولة الأفروباسكت خلاف مالي يعرقل انضمام تيموثي وياه من يوفنتوس إلى مرسيليا وزير الخارجية الايراني يكشف كواليس الحرب مع إسرائيل و”محاولة اغتياله” رسميًا: ديربي القاهرة بين الأهلي والزمالك يُقام يوم الإثنين 29 سبتمبر على ستاد القاهرة «شرشر» يعزي «آل الجمال» في وفاة المرحومة الشريفة سلوى عبد الحليم علي الجمال نتنياهو: استمرار الهجوم على غزة يتطلب حد أدنى من المساعدات الإنسانية وسنواصل القتال كيف كانت زيارة الرئيس السوري إلى أذربيجان عاملًا حاسمًا في اندلاع أحداث السويداء؟ لماذا فشلت الإدارة السورية الجديدة في بسط السيطرة على كامل التراب السوري؟ كيف أظهر اتفاق وقف إطلاق النار في السويداء وجود انخراط دولي و إقليمي واسع؟

صحافة إسرائيلية

الإذاعة الإسرائيلية: استقالة العريان تأتى بعد تصريحاته عن يهود مصر

ذكرت الإذاعة العامة الإسرائيلية أن استقالة الدكتور عصام العريان من الهيئة الاستشارية للرئيس المصرى محمد مرسى، جاءت بعد موجة من الجدل أثيرت فى أعقاب ما أدلى به من تصريحات دعا فيها اليهود للعودة إلى مصر، وتوقع زوال إسرائيل فى غضون عشر سنوات.
وأشارت الإذاعة العبرية إلى أن المتحدث باسم الرئاسة المصرية أعلن أن الاستقالة تمت لصعوبة أن يجمع العريان بين عمله البرلمانى فى السلطة التشريعية واستشارته لرئيس السلطة التنفيذية.