النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 10:28 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

رياضة

شوبير يكشف تحركات محمود كهربا مع الأهلي لإنهاء أزمة غرامة الزمالك

كهربا
كهربا

كشف الإعلامي أحمد شوبير تطورات أزمة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي الخاصة بتغريمه 2 مليون دولار لصالح نادى الزمالك.

وقال شوبير، فى برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم: "كهربا جهز 20 مليون جنيه من فلوس الغرامة وقال للأهلي الفلوس أهي أنا عايز الأزمة تخلص، ومعلوماتي إن الأهلي لن يكون بخيلا مع كهربا وهيساعد بقدر الإمكان لحل الأزمة بشكل نهائي".

وعن ملف الصفقات الجديدة علق شوبير: "الأهلى دخل فى مفاوضات جادة مع رضا سليم لاعب الجيش الملكى المغربى بغية ضمه لصفوف المارد الأحمر بالموسم الجديد، لكن الصفقة حتى الآن لم تنتهي بشكل رسمي".

وأضاف شوبير: "سوزا قريب جدا من الأهلي ووضع قدمه اليمنى في التتش ومفيش صفقة موليكا، وسبب تأخر الإعلان عن صفقة إمام عاشور بعض الأمور الورقية بين الناديين، لكن الصفقة محسومة للأهلي وإمام عاشور لاعب في الأهلي وسيعلن عن الصفقة خلال هذا الأسبوع".

وأكمل شوبير: "بوبو دلوقتي قريب من الأهلي، ومفيش مصطفى فتحي لانه وقع لبيراميدز والأخير سيفعل بند الشراء في عقد اللاعب مع التعاون السعودي، وإبراهيم عادل عنده عروض أوربية وبيراميدز ممكن يوافق على رحيله".