النهار
الأحد 29 مارس 2026 12:07 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تدين اغتيال 3 صحفيين لبنانيين في جزين: جريمة حرب مكتملة الأركان وإرهاب دولة ممنهج أسامة شرشر يؤكد : السيسي هو الرئيس العربي والإسلامي الوحيد الذي زار دول الخليج أثناء الحرب.. وبيان مجلسي النواب والشيوخ تأخر ..... جامعة أسيوط تطفئ الأنوار في “ساعة الأرض” دعماً للاستدامة البيئية مدير أمن قنا ومدير المباحث يتابعان بدء تنفيذ قرار غلق المحال التجارية بالمحافظة محافظ الإسكندرية يتفقد حي منتزه أول لتصدي لمظاهر العشوائية والتعديات التزام واسع بقرار غلق المحال في كفرالشيخ بدءًا من التاسعة مساءً أعمال أول أيام تطبيق قرار غلق المحلات التجارية بالدقهلية جامعة المنصورة تُشارك في «ساعة الأرض» دعمًا للجهود العالمية لمواجهة التغيرات المناخية مكتبة مصر العامة تُكرم نخبة من علماء الأزهر والأوقاف تقديرًا لجهودهم طنطا العام تعقد مؤتمرها العلمي الرابع والعشرين في تخصص الأنف والاذن والحنجرة محافظ الفيوم يتابع حملات التوعية بمواعيد غلق المحال التجارية بجميع المراكز فرص عالمية للباحثين...جامعة العاصمة تنظم ندوة حول منح وبرامج الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي

رياضة

تعرف على سبب رحيل إيسكو عن نادي إشبيلية

إيسكو
إيسكو

كشف الإسباني "فرانشيسكو إيسكو" عن سبب رحيله عن نادي إشبيلية في الفترة الأخيرة بعدما فسخ اللاعب عقده مع النادي الأندلسي.

وكان إيسكو قد انتقل للعب مع نادي إشبيلية في صيف 2022 الماضي، إلا أن مسيرته مع النادي الأندلسي لم تدم طويلا، حيث أنه رحل بعد 5 أشهر فقط عقب فسخ تعاقده بالتراضي.

وقال إيسكو في حوار مطول مع صحيفة “ماركا” الإسبانية، عن سبب رحيله عن إشبيلية بعد مدة قليلة، مؤكدا إنه قد تعرض للاعتداء من المدير الرياضي بالفريق.

وأضاف إيسكو في تصريحاته: “بعدما رحلت عن ريال مدريد، تحدث معي لوبيتيجي، مدرب إشبيلية في ذلك الوقت، وقال لي أنه يرغب في ضمي، وبالتأكيد هو واحد من أفضل المدربين الذين تعاملت معهم”.

وتابع النجم الإسباني: “كانت لدي عروض أخرى من إيطاليا، لكنني فضلت اللعب مع إشبيلية لأنه فريق رائع، لكن بعد رحيل لوبيتيجي وقدوم سامباولي، بدأت الأمور تتغير”.

وواصل: “قبل أيام من نافذة الانتقالات الشتوية، تواصلو مع ممثلي من أجل رحيلي دون إبلاغي بشكل مسبق عن هذا الأمر، في ذلك الوقت، ذهبت للتحدث مع مونشي ( المدير الرياضي لإشبيلية في ذلك الوقت)”.

وأردف: “قلت له علمت بأنكم تريدون رحيلي، لكن طالبته بالتحدث معي بشكل واضح وصريح من أجل إصلاح الوضع، ثم قال لي أنني إذا حصلت على عرض سأغادر الفريق”.

واستمر الإسباني:” لكن بعد هذه المحادثة، أشاع مونشي انني من أريد الرحيل، وهذا الأمر غير صحيح، وبدأ في مضايقتنا انا ووكيلي كل يوم من أجل التوقيع على إنهاء العقد، ذهبت له مرة أخرى للتحدث معه وأخبرته أنه ليس صريحًا معي، وأخبرته أنني أريد البقاء على عكس ما يقوله، ثم بدأت الصراع من هنا”.

وأكمل: “قلت حينها أن مونشي هو واحد من أكثر الأشخاص خداعًا الذين تعامت معهم في كرة القدم، في هذه المرة، أمسكني من رقبتي وكان قريب من الاعتداء علي قبل أن يتدخل المتواجدين للفصل بيننا”.

واختتم في هذا الشأن: “بعد هذه المشادة، تأكدت تماما أنني لم أعد أرغب في استكمال مسيرتي مع إشبيلية، وهذا الأمر يؤسفني جدأ لأنني كنت امتلك علاقة طيبة مع زملائي والجماهير هناك”.

جدير بالذكر أن إيسكو لم يتعاقد مع أي فريق بعد رحيله عن إشبيلية، حيث أن اللاعب أكد في مقابلته أنه رغب في الابتعاد عن ممارسة الكرة في هذا الفترة، قبل أن يعلن في نفس الوقت جاهزيته للعودة والانضمام لنادي جديد.