النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 02:42 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإسكان والكهرباء يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بشأن حوكمة منظومة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمدن الجديدة رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية: توقعات «جولدمان ساكس» بمكاسب الجنيه تعكس الثقة في قوة الاقتصاد المصري رئيس الوزراء يتابع مخطط تطوير منطقة نزلة السمان ومشروع إحياء ”قرافة المماليك” بسبب أولوية المرور.. ضبط سائق “ربع نقل” اصطدم بسيارة ملاكي وتعدى على قائدها بالسب بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة “التوك توك” بالإكراه بالقليوبية وزير الاستثمار يترأس لجنة اختبارات الملحقين التجاريين وفد من النيابة العامة يزور الطفل عبدالله بمستشفى أشمون العام ويؤكد استمرار التحقيقات محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 خلافات ميراث تنتهي بمأساة.. مقتل رئيس قرية إدفا بسوهاج على يد شقيقه بعد رحلة أسطورية في أوروبا.. ليفاندوفسكي إلى الدوري الأمريكي رسميًا وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهلال الأحمر المصري ومؤسسة شباب القادة بلاغ من حسام حسن يقود مدحت العدل إلى لجنة الشكاوى بـ«الأعلى للإعلام»

رياضة

شوبير يكشف صدمة في صفقات الزمالك الجديدة ويصرح: الأفضلية لهؤلاء

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن الأمور تعتبر غير جيدة في ملف صفقات نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال شوبير في تصريحات اذاعية "الزمالك يتجه إلى إعادة بعض العناصر المعارة في الوقت الحالي، لتدعيم الفريق في الموسم الجديد".

وأضاف "الزمالك يجد صعوبة في ملف الصفقات، ولذلك يتجه نحو إعادة أحمد عيد ومحمود علاء وحمدي علاء وغيرهم من العناصر المعارة".

واختتم "المدير الفني الكولومبي يحتاج إلى 4 صفقات جديدة، ولكن إدارة الزمالك تتجه نحو إعادة العناصر المعارة".