النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 11:03 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

رياضة

شوبير يكشف صدمة في صفقات الزمالك الجديدة ويصرح: الأفضلية لهؤلاء

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن الأمور تعتبر غير جيدة في ملف صفقات نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال شوبير في تصريحات اذاعية "الزمالك يتجه إلى إعادة بعض العناصر المعارة في الوقت الحالي، لتدعيم الفريق في الموسم الجديد".

وأضاف "الزمالك يجد صعوبة في ملف الصفقات، ولذلك يتجه نحو إعادة أحمد عيد ومحمود علاء وحمدي علاء وغيرهم من العناصر المعارة".

واختتم "المدير الفني الكولومبي يحتاج إلى 4 صفقات جديدة، ولكن إدارة الزمالك تتجه نحو إعادة العناصر المعارة".