النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:04 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبداع الموظف هو مفتاح التطوير.. رسالة ماجستير للباحثة منال لمعى طنيوس تبحث تأثير الموارد البشرية على الأداء الإداري وزير خارجية الإمارات يقرر تقديم 1.2 مليار دولار دعما لقطاع غزة من خلال مجلس السلام رئيس وزراء باكستان في مجلس السلام: جهود ترامب في منع الحرب مع الهند أنقذت ملايين الأرواح ملك البحرين في مجلس السلام: مستعدون لتقديم أشكال الدعم كافة لسكان قطاع غزة نص كلمة رئيس الوزراء في مجلس السلام نيابة عن الرئيس السيسي.. ماذا قال؟ الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق الفوري البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية»

رياضة

شوبير يكشف صدمة في صفقات الزمالك الجديدة ويصرح: الأفضلية لهؤلاء

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن الأمور تعتبر غير جيدة في ملف صفقات نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال شوبير في تصريحات اذاعية "الزمالك يتجه إلى إعادة بعض العناصر المعارة في الوقت الحالي، لتدعيم الفريق في الموسم الجديد".

وأضاف "الزمالك يجد صعوبة في ملف الصفقات، ولذلك يتجه نحو إعادة أحمد عيد ومحمود علاء وحمدي علاء وغيرهم من العناصر المعارة".

واختتم "المدير الفني الكولومبي يحتاج إلى 4 صفقات جديدة، ولكن إدارة الزمالك تتجه نحو إعادة العناصر المعارة".