النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:59 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

رياضة

بسبب جماهيره.. المحكمة الرياضية تفرض غرامة مالية على بوروسيا دورتموند

وروسيا دورتموند
وروسيا دورتموند

فرضت المحكمة الرياضية بالاتحاد الألماني لكرة القدم غرامة مالية بقيمة 88 ألف يورو (98 ألف دولار)، بحق بوروسيا دورتموند بعد استخدام جماهيره الألعاب النارية خلال المباراتين أمام شالكه وبوروسيا مونشنجلادباخ يومي 11 مارس و13 مايو على الترتيب.

وقبل وخلال المباراتين، أشعلت جماهير دورتموند الألعاب النارية المختلفة.

وقبل المواجهة أمام شالكه، أصابت الألعاب النارية صحفيًا كان يقف داخل الملعب، ما تسبب في اشتعال سترته وقميصه الإعلامي.

ولم يتعرض أي شخص للإصابة حيث تدخلت الخدمات الأمنية على الفور وأخمدت النيران.

وبإمكان دورتموند أن يستخدم 29 ألفا و300 يورو من هذا المبلغ لتحسين إجراءات السلامة أو التدابير الوقائية الأخرى، بحسب ما ذكره اتحاد الكرة الألماني.