النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 12:35 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شريف جاد رئيسًا للجنة تحكيم الأفلام التسجيلية بمهرجان «ليستاباد» السينمائي الدولي في بيلاروسيا السفير هيثم حسني يقدم أوراق اعتماده لرئيسة فنزويلا مصر والمجر.. 100 عام من العلاقات ومحطات صنعت شراكة استراتيجية تقديم 2758 خدمة طبية مجانية لـ834 مواطنًا خلال قافلة علاجية بالفشن في بني سويف ضبط 50 طن ملح طعام ورصد التصرف في 13 ألف لتر سولار خلال حملات تموينية ببني سويف مصرع شاب وإصابة 9 آخرين في تصادم موتوسيكل وتروسيكل بأسيوط وزير التخطيط: التوترات الدولية وارتفاع تكلفة الاقتراض يضغطان على الحيز المالي للحكومات «خبراء الضرائب»: 3 تحديات رئيسية تواجه رفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا

فن

شاهد.. تصرف صادم من طليق نسرين طافش بعد اعلان طلاقهم

نسرين طافش وطليقها
نسرين طافش وطليقها

أعلنت الفنانة نسرين طافش منذ ساعات انفصالها عن زوجها الدكتور شريف شرقاوي، ولكن كان تصرف الأخير مثير للجدل وغريب حيث نشر صورة له برفقة فتاة وكتب عليها تعلق غامض.

وشارك شريف شرقاوي صورته مع فتاة من داخل الجيم عبر خاصية ستوري بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، وعلق عليها: لا شيء أفضل من العودة إلى نفسك.

طلاق نسرين طافش من شريف الشرقاوي

وخلال الساعات الماضية أثارت نسرين طافش جدلا واسعا بين متابعيها ومحبيها، بعد إعلان انفصالها عن زوجها شريف شرقاوي، مؤكدة أن الانفصال تم بشكل رسمي، وطالبت الجميع باحترام خصوصياتها.

كتبت نسرين طافش، منشورا عبر حسابها الشخصي بموقع إنستجرام، جاء فيه: لقد تم طلاقي بشكل رسمي بكل هدوء وسلام، أرجو من الجميع احترام الخصوصية.

طلاق نسرين طافش للمرة الثانية

والمثير للجدل أنها لم تكن المرة الأول التي تعلن نسرين طافش انفصالها، حيث سبق وكشفت انفصالها رسميًا عن شريف شرقاوي في سبتمبر الماضي دون أن تكشف السبب وهو ما أثار حيرة جمهورها.

بينما أكد شريف شرقاوي عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، أنه بالفعل تم الانفصال، قائلا: تم الطلاق بسلام وأنا احترمها كإنسانة وعدم الاتفاق شيء طبيعي يحدث بين البشر المهم هو السلام والاحترام.