النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:55 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

فن

نسرين طافش تظهر بإطلالات جذابة في دهب

 نسرين طافش
نسرين طافش

نشرت الفنانة نسرين طافش، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، مجموعة من الصور لها خلال قضاء إجازتها بمدينة دهب في جنوب سيناء المصرية، وعلقت: "سحرتني ولا سحرتلي".

وكانت الفنانة نسرين طافش، خاضت تجربة الصعود إلى جبل موسى منذ أيام، ونشرت مجموعة من الصور لتلك الرحلة، معربة عن استمتاعها بتلك المغامرة.

كما فاجأت طافش، متابعيها على إنستجرام بحذف صورها الأخيرة مع زوجها، وذلك بعد ما يقرب من 50 يومًا على إعلان زواجهما، وهو ما أثار تساؤلات رواد السوشيال ميديا حول حقيقة انفصالهما.