النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:46 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفيرة المكسيك تزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو.. وتتحدث عن بطولة سلمى حايك في زقاق المدق طريقة عمل الفراخ البلدي المحشية بالأرز محمد فريد: 31 طلبًا لتأسيس صناديق عقارية.. وتعديلات جديدة لدعم الاستثمار المؤسسي نصائح هامة للعناية بالشعر بعد الصبغة خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة الري: تعزيز التعاون مع مملكة البحرين ومختلف الدول العربية لتحسين إدارة المياه بالمنطقة العربية انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟

فن

عاجل.. نسرين طافش تعلن انفصالها عن زوجها رسميا

نسرين طافش
نسرين طافش

أعلنت الفنانة نسرين طافش انفصالها عن زوجها الدكتور شريف شرقاوي، مؤكدة أن الانفصال تم بشكل رسمي، مطالبة من الجميع احترام خصوصياتها.

كتبت نسرين طافش، منشورا عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام، جاء فيه: لقد تم طلاقي بشكل رسمي بكل هدوء وسلام، أرجو من الجميع احترام الخصوصية.

ولم تكن هذه المرة الأول التي تعلن من خلالها نسرين طافش انفصالها، في سبق وأن انفصالها رسميًا عن الدكتور شريف شرقاوي في سبتمبر الماضي دون أن تكشف السبب وهو ما أثار حيرة جمهورها.

بينما علق طبيب الأسنان شريف شرقاوي عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، على نبأ انفصاله عن الفنانة السورية نسرين طافش، وأوضح: تم الطلاق بسلام وأنا أحترمها كإنسانة وعدم الاتفاق شيء طبيعي يحدث بين البشر المهم هو السلام والاحترام.

انفصال نسرين طافش


بينما عادت نسرين طافش لزوجها شريف شرقاوي بعد انفصالهما منذ سبتمبر الماضي 2022، إذ نشرت الفنانة السورية فيديو عبر حسابها الشخصي على موقع إنستجرام، وعلقت عليه: مساء السعادة، ليرد عليها قائلًا: سعيد أنكِ ملكي، كما عادت الفنانة السورية نسرين طافش لمتابعة زوجها شريف شرقاوي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.