النهار
الخميس 19 مارس 2026 05:57 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجدي عبد الكريم مدير مديرية التموين بدمياط لـ” النهار”: زيادة الحصص الموردة للمحطات وشركة «بوتاجاسكو» لزيادة معدلات استهلاك الغاز .. وتكثيف الحملات... مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس

فن

أول تعليق من إيمان البحر درويش على حالته الصحية

إيمان البحر درويش
إيمان البحر درويش

أكد أحمد مهران المحامي الخاص بالمطرب إيمان البحر درويش، إن الحساب الشخصي بموقع فيس بوك لإبنة الأخير تم إختراقه على يد أشخاص مجهولين وجاري إتخاذ الإجراءات اللازمة لملاحقتهم قضائيا.


وقال "مهران"، في تصريح خاص لـ "النهار"، "أنه تواصل مع موكله إيمان البحر درويش منذ ساعات قليلة وأن حالته الصحية جيدة ومستقرة حتى وقتنا الحالي، مؤكدا أن الصورة المنتشرة عبر السوشيال ميديا خلال فترة مرضه بفيروس كورونا"، وذلك على حد تصريحاته.


وأوضح المحامي أحمد مهران، أن موكله يرفض التواصل مع نقابة المهن الموسيقية بسبب خلافات سابقة مع أعضاء النقابة وخاصة مع المطرب مصطفى كامل، ولا يحتاج إلى أي دعم منهم، مؤكدا أن النقابة لم تفعل معه أي شي خلال الفترة السابقة.


وتابع :"إيمان متوقف عن التعامل مع النقابة لانه مش مستفيد منهم ماديا أو معنويا ومكانش بياخد منهم العلاج وهو مش بيحب أنه يدخل النقابة في حياته الشخصية ولم يحقق أي مكاسب من وراء عضويته".


في هذا السياق، علق أحمد مهران المحامي الخاص بالفنان ايمان البحر وأسرته عبر حسابه علي “فيس بوك” قائلًا: سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد كل من روج لشائعات أو معلومات غير صحيحة ضد موكلي الفنان إيمان البحر درويش بغية التشهير والإضرار به، كما نوضح للجميع أن الفنان الكبير بخير وبصحة طيبة، بعد أن كان يمر بأزمة صحية والحمد لله تعافى بخير".

موضوعات متعلقة