النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 01:06 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الكهرباء: البرنامج النووي المصرى ملتزم باستخدام أعلى معايير الأمن والأمان خلال لقائه مستثمري العاشر.. نائب رئيس المجتمعات العمرانية يعلن إلغاء مديونيات المقنن المائي لدعم الاستثمار الوطني أعضاء بالكونجرس الأمريكي يكشفون التواطؤ الأمريكي في إبادة غزة وزيرة التخطيط: 3.6 مليار دولار محفظة استثمارات ”سكاتك” ضمن محور الطاقة ببرنامج نُوَفِّى تحقيق أممي يُقر بارتكاب إسرائيل إبادة جماعية في غزة تراجع مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة منتصف الأسبوع هيئة الاستثمار تبحث توافق مصانع الأسمدة مع ألية تعديل حدود الكربون CBAM أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 16-9-2025 تقفز 50 جنيها رسميًا | كاف يعتمد الجوائز المالية لدوري أبطال أفريقيا 2025/2026 الاستثمار تبحث تطوير مصانع الأسمدة لتتوافق مع ألية الاتحاد الأوروبي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يفتتح معرض المشروعات الصغيرة والمتوسطة على هامش استضافة مصر للاجتماع السابع عشر لمجلس وزراء التجارة لمنطقة التجارة الحرة... محمود كهربا يزين التشكيل المثالي للجولة الافتتاحية فى الدوري الكويتي

فن

هوليود .. عاجل .. ”چاڤير بارديم” و ”براد پيت” معاً لأول مرة

إنضم رسمياً الممثل الأسپاني العالمي "چاڤير بارديم" للفنان الأمريكي الهوليودي "براد پيت" في الفيلم الهوليودي المنتظر عن سباق سيارات الفورميولا للسباق، ولم يتم تحديد أسم الفيلم بعد ولكن من المقرر أن تنتجه شركة "أپل"، وسيبدأ التصوير قريباً في ولاية و "كاليفورنيا" ليكون جاهزاً للعرض بصالات السينما في آواخر العام الحالي 2023.

الجدير بالذكر أنه سيتعاون فنياً كلاً من الفنان الأسپاني العالمي "چاڤير بارديم" والفنان الهوليودي "براد پيت" لأول مرة في الفيلم العالمي المنتظر عن سباق سيارات الفورميولا للسباق، وبحسب تصريحات تلفزيونية من قبل الفنان "چاڤير بارديم" أن التعاون مع النجم الهوليودي المذكور سيكون تعاوناً ملحمياً وستخلق مشاهدهم معاً نوعاً من الكيمياء بينهم على الشاشة، وبالتالي ستنال شخصياتهما وأدائهما التمثيلي إعجاب الجمهور المشاهد.

لم يتم الإستقرار بعد عن أسم الفيلم الذي ينتمي إلى نوعية أفلام الرياضة والذي سيتناول سباق سيارات الفورميولا للسباق، ولكن سيتم الإعلان عن أسمه قريباً فور بدء التصوير. ومن المعلومات المؤكده عن الفيلم أنه سيكون من إنتاج شركة "أپل"، وسيُشارك في بطولته كلاً من "براد پيت، چاڤير بارديم، كيري كوندون، توبياس مينزيس،دامسون إدريس"، من تأليف "إيهرين كروجر"، وإخراج "چوزيف كوسينسكي"، تدور قصة الفيلم حول سائق سيارات السباق "الفورميولا" وهو سائق متقاعد يستعين به أحد سائقين نفس السيارة وهو أصغر سناً لكي يدربه على إجتياز سباق كبير لسيارات الفورميولا ويُساعده على الفوز بالسباق، وتتوالى الأحداث.

يُذكر أن "چاڤير بارديم" هو زوج الفنانة العالمية "پينلوپي كروز"، ويكون "چاڤير" فنان أسپاني عالمي يعمل في هوليود، ومعروف بقدرته الفائقة على التمثيل وتقمص الأدوار، وقدم العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله "Love in the Time of Cholera" و "Vicky Cristina Barcelona" و "Eat Pray Love" و "Mother" و "Dune"، وغيرهم.

أما عن "براد پيت" هو الزوج السابق للفنانة الهوليودية "أنچلينا چولي"، وتميز "براد" كونه ممثل أمريكي عالمي عُرف بموهبته في التمثيل وقدرته على تقمص الأدوار منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، وقدم "براد" العديد من الأفلام الهوليودية الملحمية أبرزها "Seven" و "Babylon" و "Allied" و "War Machine" و "Bullet Train" و "Once Upon A Time in Hollywood".