النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 06:58 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته محافظ القاهرة يعلن عن ممشى سياحى بجوار سور مجرى العيون بفيديو مع شيرين .. عزيز الشافعي يحتفل بحصد تباعًا تباعًا 153 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب الأهلي يبدأ استعداده لمواجهة السكة الحديد في كأس مصر السجن المشدد 15 عامًا لـ3 متهمين ضبطوا بالمخدرات والأسلحة في نزلة عبداللاه بأسيوط

فن

عاجل .. زواج ”ياسمينا العلواني”

تزوجت اليوم الفنانة المصرية "ياسمينا العلواني" من رجل الأعمال المعروف "عبدالله يسري"، حيثُ أقامت "ياسمينا" حفل زفافها وسط أجواء عائلية هادئة ومُبهجة وحضر حفل زواجها عائلتها وعائلة زوجها والأصدقاء المقربين.

الجدير بالذكر أنه أرتدت الفنانة "ياسمينا العلواني" فستاناً للزفاف أبيض اللون مطرز بالفصوص البيضاء الهادئة، وأرتدت طرحة العرس الدانتيل، مع تصفيفة شعر منسدلة، ووضعت بعض الماكياچ الهادئ، لتبدو "ياسمينا" في غاية الجمال والأناقة.

"ياسمينا العلواني" هي فنانة برنامج "أراب جوت تالنت"، التي أشتهرت بموهبتها الرائعة في الغناء وصوتها العذب المميز، حيثُ شاركت "ياسمينا" في العديد من الحفلات الغنائية في دولة مصر، مثل حفلات دار الأوبرا المصرية، قصر ثقافة الاسماعيليه، مركز الفنون ومسرح الجمهورية مع المايسترو الكبير "سليم سحاب".

يُذكر أنه من أشهر أغاني الفنانة "ياسمينا العلواني" الأغاني التالية "إحنا أصحاب" و "حناله" و "عن العشاق"، كما أن "ياسمينا" قد غنت بصوتها المميز أشهر الأغاني لبعض المطربات مثل أغنية "مشاعر" للفنانة "شيرين عبد الوهاب"، وأغنية "ألف ليلة وليلة" لكوكب الشرق "أم كلثوم".