النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 03:35 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

فن

شاهد بالصور .. ”بسنت شوقي” ترتدي ثوب السباحة في الساحل الشمالي

سافرت الفنانة المصرية "بسنت شوقي" إلى مدينة الساحل الشمالي بمصر للهروب من حرارة الجو بالقاهرة والإستمتاع بالأجواء الصيفية هناك، وألتقطت "بسنت" بعض الصور الفوتوغرافية أثناء إرتدائها لثوب سباحة أصفر اللون على الشاطئ، وشاركت جماهيرها ومتابعيها هذه الصور.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة "بسنت شوقي" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء تواجدها في الساحل الشمالي بمصر، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "يوم جميل في الساحل الشمالي الجميل".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير والمتابعين على منشور الفنانة "بسنت شوقي" مُعبرين عن سعادتهم لرؤيتها، مُعلقين أنها زيارة رائعة منها إلى مدينة الساحل الشمالي لأنها من أجمل المدن المصرية، ومُتمنين لها المزيد من النجاح والتميز.

يُذكر أن "بسنت شوقي" هي زوجة النجم المصري "محمد فراج"، وعُرفت "بسنت" بموهبتها في التمثيل وقدرتها على تقمص الأدوار، من أشهر أعمالها الفنية "سابع جار" و "أسرار عائلية" و "تحت السيطرة" و "علاقة مشروعة" و "تراب الماس"، وغيرهم.