النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:03 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين السجن المشدد 15 عامًا لـ3 متهمين ضبطوا بالمخدرات والأسلحة في نزلة عبداللاه بأسيوط وزير الاستثمار يشارك في الدورة الـ42 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري لمنظمة التعاون الإسلامي «الكومسيك» الأمين المساعد للجامعة العربية: شبكة نقل عربية موحدة هي طوق النجاة من أزمات الإمداد العالمي المخرج يسري نصر الله يوجه رساله دعم لإلهام شاهين في أزمتها الأخيرة .. تفاصيل رسميا.. اعتماد تشكيل بعثة منتخب مصر للجولف المشاركة فى البطولة العربية للرجال والسيدات بالدوحة مصر تتسلم رئاسة الدورة الـ 39 لمجلس وزراء النقل العرب.. وكامل الوزير: التضامن العربي ركيزة لمواجهة التحديات انطلاق أعمال تطوير مضمار ألعاب القوى بنادي سموحة.. خطوة جديدة نحو الارتقاء بالبنية التحتية الرياضية محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”أخوك واجهة” مع عصام صاصا.. ويعلق: باقي يومين وتسمعوها كاملة ضبط 550 كيلو لحوم وكبدة ودواجن فاسدة داخل محلات ومخازن مطاعم بشبرا الخيمة الأهلي يستعيد الشحات وعطية وأقطاي قبل مواجهة السكة الحديد في كأس مصر من أواخر 2027 إلى 2028.. موعد إنتاج غاز «دينيس» يعود للواجهة بعد تصريحات وزير البترول

حوادث

السجن المشدد 15 عامًا لـ3 متهمين ضبطوا بالمخدرات والأسلحة في نزلة عبداللاه بأسيوط

قضت الدائرة العاشرة بمحكمة جنايات أسيوط، اليوم الثلاثاء، بمعاقبة 3 أشخاص بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا، وتغريم كل منهم 50 ألف جنيه، لاتهامهم بحيازة كمية من المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر، عقب ضبطهم خلال كمين أمني بمنطقة نزلة عبداللاه التابعة لدائرة قسم ثان أسيوط.

صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد عبد التواب صالح، رئيس المحكمة، وعضوية المستشار روميل شحاتة أمين، الرئيس بالمحكمة، وبحضور أحمد فتحي، وكيل النائب العام، وأمانة سر عادل أبو الريش وزكريا حافظ.

تعود وقائع القضية رقم 2332 لسنة 2026 جنايات ثان أسيوط، إلى أنه أثناء قيام دورية أمنية بعملها بمنطقة نزلة عبداللاه، استوقفت سيارة ملاكي يقودها المتهم الأول «خالد. م. ع»، 20 عامًا، وبرفقته المتهمان الآخران «محمد. ع. ح» و«أيمن. س. ع»، وذلك لفحصهم جنائيًا والكشف على السيارة.

وأثناء محاولة استيقاف السيارة، قام قائدها بالرجوع إلى الخلف بسرعة كبيرة، فيما ألقى أحد المتهمين فرد خرطوش من السيارة، وحاول أحد أفراد الشرطة السرية إيقافها، إلا أن قائد السيارة صدمه، ما أسفر عن إصابته، ثم انطلق بالسيارة عكس الاتجاه في محاولة للهرب.

وعلى الفور، طاردت القوات السيارة حتى اصطدمت بأحد البلوكات الخرسانية بجانب الطريق، وتمكنت القوات من السيطرة على المتهمين وضبطهم.

وبتفتيش المتهم الأول، عُثر بحوزته على طبنجة، وداخل طيات ملابسه على فرشين من جوهر الحشيش المخدر، ومبلغ مالي قدره 1400 جنيه، كما عُثر بحوزة المتهم الثاني على فرش كبير الحجم من مخدر الحشيش وهاتف محمول، بينما ضُبط مع المتهم الثالث فرش كبير الحجم من المخدر ذاته.

كما أسفر تفتيش السيارة عن ضبط 17 قطعة كبيرة من مخدر الحشيش، وبمواجهة المتهمين بما أسفر عنه الضبط، أقروا بحيازتهم المواد المخدرة بقصد الاتجار، والأسلحة النارية والذخائر بقصد الدفاع عن النفس.