النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 05:59 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي.. فتح باب التصويت للأعضاء حتى السابعة مساءً في الانتخابات السبكي: نعمل على نقل خبرات المراكز الأوروبية في التخصصات الدقيقة لمنظومة التأمين الصحي الشامل الرئيس الكولومبي يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير ختام فعاليات المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم ذوي الإعاقة بجامعة المنوفية من تلال الفسطاط إلى العاصمة الجديدة.. أسبوع حافل بإنجازات وزارة الإسكان نحو مدن عصرية ومستدامة تحويلات مرورية جديدة استعدادًا لحفل افتتاح المتحف المصري الكبير السبت المقبل السفير العُماني في القاهرة يشيد بفوز شركة “قشور” كأفضل شركة طلابية على مستوى الوطن العربي الصين تنظم المحتوى الرقمي.. لا حديث في الطب أو الاقتصاد دون مؤهل «ديوان» تستضيف باسم خندقجي لمناقشة روايته «قناع بلون السماء» الحائزة على جائزة البوكر العربية 2025 وزيرا الإسكان والشباب والرياضة يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة منسق عام أيام التراث السكندرى ل” النهار” هدفنا أن يعبر المشارك عن وجهة نظرة بدون أى قيود...والنسخة 16 تشهد... قائمة ركاب الدرجة الأولى في «تيتانيك» تُطرح في مزاد نادر يتجاوز 100 ألف دولار

فن

هوليود .. بالصور شاهد إطلالة ”مالوما” المُثيرة على شواطئ أسپانيا

سافر المطرب العالمي "مالوما" إلى دولة "أسپانيا" للإستمتاع بالأجواء الصيفية هناك، والسباحة في بحار جزيرة "لبيزا" الأسپانية هناك، وقد أرتدى "مالوما" ملابس السباحة وألتقط الصور الفوتوغرافية على شواطئ الجزيرة المذكورة، ليتألق بإطلالة مُثيرة خطفت أنظار الفتيات من جميع دول العالم.

الجدير بالذكر أنه نشر المطرب العالمي "مالوما" عدة صور فوتوغرافية أثناء إرتدائه ملابس السباحة وإستجمامه على جزيرة "لبيزا" الأسپانية، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "الجو حار هذا الصيف".

على الفور علقت الجماهير من جميع دول العالم على منشور المطرب العالمي "مالوما"، قائلين إنه يبدو في غاية الوسامة وأنها زيارة رائعة منه لجزيرة "لبيزا" الأسپانية التي تبدو في غاية الجمال، ومُتمنين للفنان المذكور المزيد من النجاح والتألق.

يُذكر أن "مالوما" هو فنان كولومبي عالمي يعمل في هوليود، ويتمتع بموهبة رائعة في الغناء ونبرة صوته تُميزه عن غيره من الفنانين، ظهر "مالوما" في الفيلم الهوليودي "Marry Me" مع الفنانة "چينيفر لوپيز" وأشاد بدوره الجماهير، كما قدم "مالوما" الأغنية العالمية لكأس العالم 2023 وهي "Tukoh Taka" مع الفنانة اللبنانية "ميريام فارس" والتي حققت هذه الأغنية مئات الملايين من المشاهدات على مستوى العالم، بالإضافة إلى غناء "مالوما" لأشهر الأغاني العالمية الأخرى باللغة الأسپانية والأنجليزية مثل "Hawai" و "Sobrio" و "El Perdedor" و "Borro Cassette" و "Amigos con derechos"، وغيرهم.