النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:28 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حارس مرمى توتنام يعتزل عالم الكرة للعمل كمخرج ومصور راشد: 8 ملايين زائر سنويًا يحركون طفرة في التطوير العقاري حول المتحف الكبير مسيرة حاشدة في الإسكندرية يقودها ”محمد مصيلحي” لدعم مرشحي القائمة الوطنية ”من أجل مصر” جوتيريش: الضربات الأمريكية في البحر الكاريبي تنتهك القانون الدولي مسئول بالشيوخ: وزارة المالية تدرس فرض ضريبة مقطوعة على مبيعات المناطق الحرة بالسوق المحلية الأمم المتحدة: عدد القتلى والجرحى بالفاشر قد يبلغ المئات بالفيديو..طرح ”باشا” الأغنية الدعائية لفيلم قصر الباشا بطولة أحمد حاتم قطاع البترول ينفذ مناورة بحرية ناجحة لمكافحة التلوث بميناء الحمراء وزير الخزانة الأمريكي: حققتا توازنا مع الصين موسكو تحذر طوكيو وواشنطن من اجراء مناورات قرب حدودنا تهدد أمن الشرق الأقصى وزير البترول: افتتاح المتحف المصري الكبير يجسد التقاء عظمة التاريخ بقوة الحاضر ويعزز مكانة مصر العالمية أحمد حلمي عن مشاركته بمشروع المتحف المصري الكبير : فخور إني كنت صوت من الأصوات اللي بتنقل الحكاية للعالم

منوعات

الطفلة جودي تبدع في تجسد الملكة صفصف و تحلم بالتمثيل مع الفنانة هالة صدقي


لا يوجد أكثر من الطفل براءة وصدق، ولكن بعض الأطفال بارعون في التمثيل وتقمص شخصيات أخرى، شئ جيد أن تجد طفلا موهوبًا خاصة عندما تجد نفسك أمام الشخصية الأصل الي يقوم بتجسيدها للوهلة الأولي.

شهد حي دار السلام ميلاد موهبة بطولية منذ أول ظهور، استطاعت جودي الطفلة التي تبلغ من العمر 9 أعوام تجسيد العديد من الشخصيات المعقدة و المركبة و آخري كوميديًا ، و أبهرت الجميع بتجسيدها شخصية الملكة صفصف التي قامت بدورها الفنانة هالة صدقي في مسلسل جعفر العمدة بدراما رمضان 2023 لتكون الأنطلاقة الأولي لها في عالم الفن.


وقالت الطفلة جودي إنها على الرغم من تفوقها في الدراسة تحاول التوفيق بين دراستها وموهبتها في تقليد نجوم الفن، موضحة أنها من أهم أحلامها أن تلتقي بالفنانة مي عمر، قائلة: بحب السوشيال ميديا وبهتم بيها في وقت الإجازة، ونفسي أقابل مي عمر.
وأكدت والدة الطفلة جودي، أنها عندما لاحظت موهبة ابنتها في التمثيل وتقليد أدوار نجوم الفن في العديد من الأعمال الدرامية عملت على دعمها وإظهار موهبتها أمام الجميع، لافتة إلى أنها أقدمت على إنشاء صفحة خاصة بابنتها على موقع التواصل الاجتماعي لنشر مقاطع الفيديو الخاصة بها التي تقلد فيها الفنانين، قائلة: لما لقيتها شاطرة في التمثيل عملتلها صفحة وبنزلها الفيديوهات عليها.

ونوهت والدة الطفلة جودي، عن تفاعل المواطنين مع فيديوهات ابنتها بشكل إيجابي في أول 15 يومًا من إنشائها للصفحة، مضيفة إلى دعم بعض الفنانين لابنتها من خلال مشاركة فيديوهاتها، قائلة: لقيت تفاعل كبير على الصفحة في أول 15 يوما، والفنانة ياسمين عبد العزيز ومي عمر بيشروا فيديوهاتها.