النهار
الإثنين 16 مارس 2026 02:07 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

تامر أمين يهاجم شيرين عبدالوهاب بعد تصريحات المايوه: المتصابة في لسانها

تانر أمين وشيرين عبدالوهاب
تانر أمين وشيرين عبدالوهاب

هاجم الإعلامي تامر أمين، المطربة شيرين عبدالوهاب، بسبب تصريحاتها في حفلها الأخير في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، مُعربًا عن استيائه الكبير من عفوية المطربة في حديثها مع الجمهور.

وطالب «أمين»، شيرين عبدالوهاب، بالكف عن هذا الأمر، حتى لا تستنفد رصيدها لدى الجمهور.

ووصف تامر أمين، شيرين عبدالوهاب، بالمتصابة في لسانها، قائلًا: "المتصابة في لسانها، بقول هذا الكلام وقلبي بيتقطع، مش مصدق أن فيه موهبة عظيمة ومنحة ربانية عظيمة، ربنا وهبها لها وهي اللي مُصرة تهدرها، وتضيعها بإيديها، شيرين بتواصل بنجاح ساحق منقطع النظير مسلسل الذلات والهمات والغلطات على المسرح، مش ممكن يكون في حد قاصد يغلط ويزعل الناس كدا!".

وتابع: "شيرين عبدالوهاب كانت داخلة على المسرح في حفل جدة، فقالت لهم مش كنتوا قُلتولي كنت جيت بالمايوه، وزاد الطين بلة، إن دا في جدة في السعودية، وقالت للمساعدين أجري هات لي فوطة، إيه دا إيه السلوك دا".

واختتم الإعلامي تامر امين حديثه في هذا الشأن، قائلًا: "النداء الأخير إلى شيرين عبد الوهاب أرجوكي حافظي على نفسك من نفسك، يا بنتي أنتِ حاجة حلوة ما تضيعيهاش بإيدك، ربنا يهديها لنفسها، هي قيمة كبيرة مش عايزينها تضيع، خلاص الرصيد قرب يخلص".

يُشار إلى إحياء شيرين عبدالوهاب، حفلًا في مدينة جدة، بحضور المئات من محبيها، وتألقت خلاله شيرين عبدالوهاب بأغانيها، وتفاعل معها الجمهور بشكل كبير، وأيضًا علقت شيرين عبد الوهاب على تصريحاتها المثيرة على المسرح.