النهار
السبت 1 أغسطس 2026 05:10 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة سوهاج تطلق النسخة الرابعة من حملة ”100 يوم صحة” بمشاركة 234 فريقًا طبيًا لتقديم خدمات المبادرات الرئاسية مجانًا نادي سموحة يستضيف دورة ” الثقافة المالية والاستثمار ”بالتعاون مع البورصة المصرية إستعدادات وتنسيق متكامل لانطلاق الموجة الـ30 للتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ الإسكندرية: شواطئ القطاع الشرقي تسجل 90% في اول ايام اغسطس كيفية حماية المواطنين من مخاطر الجرائم الإلكترونية..في ندوة الوعي الرقمي وحماية المستخدمين” رد أحد عمداء كليات جامعة الإسكندرية بعد تداول شيكات بدون رصيد مصدر مطلع يكشف تفاصيل واقعة تحفظ موظفي المحافظة على معدات صوت بالإسكندرية بحضور رئيس جامعة المنصورة.. رسالة ماجستير بـ«صيدلة المنصورة» تبحث الحد من تلف الأعضاء الناتج عن أحد أكثر المسكنات استخدامًا غرفة العمليات بتعليم جنوب سيناء تتابع سير اللجان لإمتحانات الدور الثاني للدبلومات محافظ سوهاج يوجه بالإزالة الفورية لمخالفة بناء بدون ترخيص بمركز أخميم ومصادرة معدات العمل محافظ سوهاج : وحدة الرصد الإعلامي رصدت 718 شكوى منذ انطلاقها في فبراير وحتى يوليو بنسبة إنجاز 89.7% كلية طب الاسنان تحتفي بتخريج 723 طالبًا وطالبة من المصريين والوافدين

فن

شاهد بالصور .. دار أزياء إيطالية تختار ”هدى المفتي” لتمثيلها في أسپانيا

سافرت عارضة الأزياء والفنانة المصرية "هدى المفتي" إلى دولة أسپانيا لتمثيل أشهر علامة تجارية ودار أزياء إيطالية وهي "Fendi" التي تشتهر بمبيعاتها للأزياء وحقائب اليد والمنتجات الأنيقة في إيطاليا وجميع دول العالم، وذلك على شاطئ "پيرتو بانوس" بمدينة "ماربيلا" في دولة أسپانيا.

الجدير بالذكر أنه قررت دار أزياء "Fendi" الإيطالية إختيار الفنانة "هدى المفتي" لتمثيلها والسير على السجادة الحمراء كعارضة أزياء ضمن الفاعلية التي تُشارك فيها دار الأزياء المذكورة بدولة أسپانيا، وقد وجهت دار أزياء "Fendi" خطاب ودعوة رسمية للنجمة "هدى المفتي" تشكرها على حضورها لتمثيلهم، وأن تجربتها سكتون مختلفة معهم، حيثُ جاءت كلمات الخطاب كالتالي "عزيزتي هدى، مرحبًا بكِ في "شاطئ بورتو بانوس" منزل بوتيك فندي .. نأمل خلال الأيام القادمة أن تختبر كل الأشياء التي تجعل من فندي مزيجًا مثاليًا .. وبالطبع نعلم أنه سيكون لديك الكثير من المرح عند القيام بذلك .. شكرًا لإنضمامك إلينا .. أصدقاءك من فندي".

على الفور شاركت الفنانة "هدى المفتي" جمهورها ومتابعيها صورها الفوتوغرافية في دولة أسپانيا وتمثيلها لدار أزياء "Fendi"، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وعلق الجمهور على منشورها مُتمنين لها المزيد من التألق والنجاح وفرحيين لها كونها أول فنانة مصرية يتم إختيارها مُعبريين عن فخرهم بها، داعيين لها بالعودة سالمة إلى أرض الوطن.

يُذكر أن "هدى المفتي" هي عارضة أزياء وفنانة مصرية عُرفت بجمالها الخارق كعارضة أزياء وموهبتها في التمثيل، عُرض لها مسلسل "الصندوق" في الموسم الرمضاني 2023 ونال دورها إعجاب الجماهير والنقاد، كما قدمت "هدى" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أبرزها "كيرة والجن" و "بحبك" و "بيمبو" و "تحقيق" و "عمهم"، وغيرهم.