النهار
الإثنين 5 يناير 2026 01:59 مـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هانز فليك يعلن قائمة برشلونة للسوبر الإسباني محافظ جنوب سيناء يشارك في احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد الميلاد المجيد بكنيسة قصر الدوبارة شركة الخدمات المالية العربية - (AFS) مصر تطلق حل أجهزة نقاط البيع الذكية عبر الهاتف SoftPOS جامعة المنصورة: مركز الحفريات الفقارية يحقق طفرة علمية غير مسبوقة خلال عام 2025 ويعزّز الريادة المصرية عالميًّا فوز دسوقي وسليمان وعبد الغنى بالدائرة الأولى بأسيوط حسب الحصر العددي لنتيجة انتخابات النواب بجولة الإعادة شبورة مائية كثيفة على محافظة كفر الشيخ.. والأرصاد تحذر المواطنين وسائقي الميكروباص في نقابة الصحفيين المصريين.. السودانيون يحتفلون بعيد الاستقلال ويحيون الذكرى الخامسة لرحيل الإمام الصادق المهدي النصر للملابس والمنسوجات تعتمد توزيعات أرباح وتعديل أوجه زيادة رأس المال السعودية تدشن مركزًا إقليميًا للحوار والسلام بالاتفاق مع ”اليونسكو” لتعزيز قيم التعايش المشترك بين الشعوب سلماوي و الكومي و عبلة في افتتاح معرض ”عائلة السماحي” بجاليري ضي الزمالك ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية بمستهل اليوم الاثنين رئيس كولومبيا يوجه رسالة الى ترامب ”توقف عن تشويه سمعتي ”

فن

رانيا محمود ياسين تنتقد رصد قصص الفنانين بالذكاء الاصطناعي: رخص وناس بتعمل ريتش

رانيا محمود ياسين
رانيا محمود ياسين

خرجت الفنانة رانيا محمود ياسين لتنتقد استخدام قصص وحكايات عن الفنانين بالذكاء الاصطناعي من أجل زيادة المتابعين على الصفحات مستخدمين معلومات لا أساس لها من الصحة عن الفنان الذي يروا قصته، مشيرة إلى أن هذا يسيء بسمعة نجوم لها قيمة كبيرة في المجتمع.

وقالت رانيا محمود ياسين في منشور كتبته عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام: نفس افهم بجد جو الرخص بتاع الناس الي عايزه تعمل ريتيش علي حس سمعه الفنانين ويعملوا بالذكاء الإصطناعي حد بيتكلم ويحكي اي هري ومعلومات لا اساس لها من صحه ويقول انا فنان او انا مطرب وبعدين يبدأ يحكي كلم مسئ عن حياته ثم يبدأ الناس يقولوا ياتري ده مين ده فلان لا ده فلان.

وتابعت حديثها، قائلة: بيذكروا اسماء فنانين لاعلاقه لهم بالحكايه المزعومه من أساسه وكأن سمعه الفنان ليس لها أي قيمه وحياته دي مشاع لكل من هب ودب يعبث بها وكأن ليس له اهل وعائله يحزنوا علي ادعاءات بتقال عليه كل ده من أجل سواد عيون ريتش الصفحه لعنه الله علي الريتش ، وانا كفنانه بقول ده سب وقذف بيحدث للفنانين وفنانات كل يوم ولازم الصفحات دي توقف وتتعاقب كمان هتقولوا مش بيقولوا اسماء لا انا اسفه الكومنتات كلها اسماء فنانين ليهم قيمتهم وبيتظلموا في نوعيات الرخيصه دي من الصفحات اتقوا الله اتقوا الله كفاكم عبث.