النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:08 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء بعيد العمال.. ويؤكد: العاملون ركيزة تأمين الطاقة ودعم الاقتصاد انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية

فن

بوليود .. شرطة ”مومباي” تُرسل حراسة خاصة لتأمين كاتب السيناريو ”مانوچ مُنتشر” بعد تعرضه للتهديد بالقتل

أرسلت شرطة مدينة "مومباي" بدولة الهند طاقم حراسة خاصة مُشددة لكاتب السيناريو والحوار البوليودي "مانوچ مُنتشر" لكي تحرسه وتحميه وتُأمن على حياته بعد تلقيه رسائل تُهدد بقتله.

الجدير بالذكر أنه تلقى المؤلف الهندي "مانوچ مُنتشر" رسائل تهديد بالقتل بسبب كتابته لسيناريو وحوار الفيلم الديني الهندي "Adipurush" الذي طُرح بالسينمات ودور العرض الهندية في 16 يونيو 2023 منذُ عدة أيام، وكان هذا الفيلم يُجسد بعض البطولات الأسطورية في الديانة الهندوسية بين الإله "رام" و الإله "هانومان"، وعلى الفور بعد عرض الفيلم قالت الجماعات الدينية الهندوسية المُتشددة أن حوار الفيلم الذي ألفه الكاتب "مانوچ مُنتشر" ليس دقيقاً ويُعتبر إساءة للديانة الهندوسية لذلك قام بعض الجماعات الدينية بتهديد الكاتب المذكور بالقتل مما شكل خطراً كبيراً على حياته، مما أضطر شرطة مدينة "مومباي" إلى ضرورة إرسال حراسة خاصة إلى منزله لكي تحميه من القتل.

الفيلم الهندي المنتظر "Adipurush" يدور في إطار من الأكشن والمغامرات والدراما، وهو من بطولة كلاً من الممثلين "سيف علي خان، كريتي سانون، پرابهاس، ساني سينج، ڤاتسال شيث"، من تأليف كلاً من "مانوچ منتشر" و "أوم روت"، وإخراج "أوم روت"، تدور قصة الفيلم حول أحد الأساطير الهندية الدينية في الديانة الهندوسية التي تُجسد إنتصار الخير على الشر، ثم ستتوالى الأحداث.

يُذكر أن "مانوچ مُنتشر" هو شاعر غنائي وكاتب سيناريو هندي قام بتأليف العديد من الأفلام الهندية المميزة في بوليود، من أشهرها "Vikram Vedha" و "Bhuj: The Pride of India" و "Baahubali 2: The Conclusion" و "Love U... Mr. Kalakaar!"، و "Woodstock Villa"وغيرهم.

موضوعات متعلقة