النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:43 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: انطلاق أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة 8 مايو الجاري إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية

فن

بوليود .. شرطة ”مومباي” تُرسل حراسة خاصة لتأمين كاتب السيناريو ”مانوچ مُنتشر” بعد تعرضه للتهديد بالقتل

أرسلت شرطة مدينة "مومباي" بدولة الهند طاقم حراسة خاصة مُشددة لكاتب السيناريو والحوار البوليودي "مانوچ مُنتشر" لكي تحرسه وتحميه وتُأمن على حياته بعد تلقيه رسائل تُهدد بقتله.

الجدير بالذكر أنه تلقى المؤلف الهندي "مانوچ مُنتشر" رسائل تهديد بالقتل بسبب كتابته لسيناريو وحوار الفيلم الديني الهندي "Adipurush" الذي طُرح بالسينمات ودور العرض الهندية في 16 يونيو 2023 منذُ عدة أيام، وكان هذا الفيلم يُجسد بعض البطولات الأسطورية في الديانة الهندوسية بين الإله "رام" و الإله "هانومان"، وعلى الفور بعد عرض الفيلم قالت الجماعات الدينية الهندوسية المُتشددة أن حوار الفيلم الذي ألفه الكاتب "مانوچ مُنتشر" ليس دقيقاً ويُعتبر إساءة للديانة الهندوسية لذلك قام بعض الجماعات الدينية بتهديد الكاتب المذكور بالقتل مما شكل خطراً كبيراً على حياته، مما أضطر شرطة مدينة "مومباي" إلى ضرورة إرسال حراسة خاصة إلى منزله لكي تحميه من القتل.

الفيلم الهندي المنتظر "Adipurush" يدور في إطار من الأكشن والمغامرات والدراما، وهو من بطولة كلاً من الممثلين "سيف علي خان، كريتي سانون، پرابهاس، ساني سينج، ڤاتسال شيث"، من تأليف كلاً من "مانوچ منتشر" و "أوم روت"، وإخراج "أوم روت"، تدور قصة الفيلم حول أحد الأساطير الهندية الدينية في الديانة الهندوسية التي تُجسد إنتصار الخير على الشر، ثم ستتوالى الأحداث.

يُذكر أن "مانوچ مُنتشر" هو شاعر غنائي وكاتب سيناريو هندي قام بتأليف العديد من الأفلام الهندية المميزة في بوليود، من أشهرها "Vikram Vedha" و "Bhuj: The Pride of India" و "Baahubali 2: The Conclusion" و "Love U... Mr. Kalakaar!"، و "Woodstock Villa"وغيرهم.

موضوعات متعلقة