النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:43 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي بالمنصورة الجديدة يشارك في معرض «هذي مصر برايم» بالمملكة العربية السعودية وزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات التعاون المشترك «سينما من أجل الإنسانية».. مهرجان الجونة يكشف البوستر الرسمي لدورته التاسعة إي اف چي القابضة تحصل على قرض بـ40 مليون دولار من EBRD في جولة داخل «حاسبات بنها».. نائب رئيس الجامعة يتابع الدراسة ويشدد على مدونة السلوك بعد استغاثتها على السوشيال.. محافظ القليوبية يوفر مسكنًا لأم ترعى 7 أطفال محمد صلاح يستعد لخطوة جديدة في طرابزون رئيس هيئة للاستثمار والمناطق الحرة يشارك في مؤتمر مبادرة مصر تنطلق بالتصدير في دمياط وسط أجواء احتفالية.. رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل استقبال الطلاب الجدد ويؤكد أهمية المشاركة في الأنشطة الطلابية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتفقد مركز خدمات المستثمرين بجمصة القبض على سائق ربع نقل عرض حياة طلاب مدرسة للخطر بعد تداول فيديو لاستقلالهم الصندوق الخلفي بالشرقية نقيب التمريض تدعم الممرضة المعتدى عليها من المنوفي .. وتتابع الواقعة مع وزير التعليم العالي ومحافظ المنوفية

اقتصاد

«ذهب مصر»: تقلبات سعرية بأسواق الذهب مع ختام تعاملات الخميس

شهدت أسعار الذهب حالة من التقلبات بالأسواق المحلية مع ختام تعاملات اليوم الخميس، بينما ارتفعت الأوقية بالبورصة العالمية، بفعل تراجع الدولار، بعد أن شهدت أطول موجة تراجع منذ فبراير الماضي.
وقال فادي كامل، المدير التنفيذي لشركة ذهب مصر لتجارة الذهب، إن أسواق الذهب شهدت تقلبات سعرية خلال تعاملات اليوم الخميس، حيث افتتح جرام الذهب عيار 21 التعاملات عند مستوى 2285 جنيهًا، وتراجع في منتصف التعاملات ليسجل 2260 جنيهًا، وارتفع إلى مستوى 2300 جنيه، واختتم التعاملات عند مستوى 2285 جنيهًا، بينما ارتفعت الأوقية بقيمة 12 دولارًا، حيث افتتحت التعاملات عند مستوى 1946 دولارًا، وتراجعت لمستوى 1927 دولارًا، واختتمت التعاملات عند مستوى 1958 دولارًا.
أضاف، أن جرام الذهب عيار 24 سجل 2612 جنيهًا، وسجل جرام الذهب عيار 18 نحو 1959 جنيهًا، بينما سجل الجنيه الذهب نحو 18280جنيهًا.
لفت، إلى أن تصريحات رئيس الفيدرالي الأمريكي عززت من التقلبات السعرية، بعد قرار تثبيت أسعار الفائدة، وتلميحاته بإمكانية رفع أسعار الفائدة مرتين خلال العام الجاري.
وثبت الفيدرالي الأمريكي أسعار الفائدة عند مستوياتها الحالية في نطاق 5 و5.25 % للمرة الأولى منذ يناير 2022.
وشدد باول على التزام الفيدرالي بخفض معدل التضخم إلى 2%، حيث يتوقع أغلب المسؤولين في البنك المركزي، رفع أسعار الفائدة بوتيرة أعلى.