النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:00 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

رياضة

بعد بنزيما.. الاتحاد السعودي يحسم صفقة نجم وسط تشيلسي

الاتحاد السعودي
الاتحاد السعودي

كشفت تقارير صحفية، اليوم الثلاثاء، أن نادي الاتحاد السعودي حصل على توقيع النجم الفرنسي نجولو كانتي لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي للانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ونشر الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، اليوم، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "وقع الاتحاد أخيرًا المستندات لإغلاق صفقة نجولو كانتي".

وأضاف رومانو: "سيلعب كانتي في السعودية الموسم المقبل حيث أنه من المقرر أن ينضم كلاعب حر، وقد اكتمل الجزء الأول من الفحوصات الطبية".

وأكد: "سيكون إجمالي الراتب حوالي 100 مليون يورو مع مناقشة الشروط الجديدة المتفق عليها خلال الأيام القليلة الماضية".

وأختتم: "إنها نهاية حقبة في تشيلسي - حيث سيغادر كانتي النادي وينضم إلى كريم بنزيما في الاتحاد".

وكان نادي الاتحاد السعودي قد تعاقد مع النجم الفرنسي كريم بنزيما لمدة ثلاثة مواسم، وذلك بعد انتهاء تعاقده مع نادي ريال مدريد الإسباني الذي لعب ضمن صفوفه لمدة 14 عامًا.