النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 11:41 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي فاروس: إرتفاع معدلات الإشغال وزيادة الرسوم الدراسية وتراجع الفائدة تعزز آفاق نمو ”سيرا” في 2026/2027 موعد مباراة الأرجنتين وإنجلترا في نصف نهائي كأس العالم 2026 كيونت تنظم مؤتمر V-Convention 2026 لإستعراض أحدث ممارسات ريادة الأعمال وتنمية الإبتكار مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-7-2026 والقنوات الناقلة لمساعدة المرضى .. محافظ أسيوط: ويوجه بفتح شباك إضافي لحجز التذاكر بمستشفى الإيمان الصحة تطلق المرحلة الثانية لعيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ4 مستشفيات جديدة إنجاز طبي تاريخي في مصر.. نجاح أول تقنية SESAME لعلاج أمراض القلب بالشرق الأوسط تحت مظلة التأمين الصحي الشامل إصابة صديقين إثر انقلاب سيارة ملاكي داخل زراعات القصب في قنا 799 برنامج دعم فني في عام واحد.. ”جهار” ترفع جاهزية 368 منشأة للانضمام إلى التأمين الصحي الشامل حروب الظل.. كيف تدير الاستخبارات الروسية معاركها الخفية داخل أوروبا؟ مصطفى شوبير يكشف شروط مغادرة القلعة الحمراء وسر علاقته بـ صلاح ووالده:- من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟

حوادث

”ملك” في دعوى خلع: ”قفشت جوزي بيسرق سجاير أبويا”

أرشيفية
أرشيفية

وقفت "ملك"، الشابة العشرينية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، تشكو قلة حيلتها مع زوجها البخيل الذي وصل به الأمر إلي السرقة في دعوي خلع للضرر منه حملت رقم 270 لسنة 2022.

تزوجت "ملك" من "حمادة" بعد قصة حب دامت سنوات وانتهت بالزواج الذي لم يدم سوى 9 أشهر فقط، بعدما اكتشفت بخل زوجها الشديد الذي وضعها في مواقف محرجة عدة مرات، ورددت: "قفشته بيسرق علبة السجاير بتاعت أبويا علشان ميشتريش لنفسه".

لم تتحمل ملك أفعال زوجها التي لم تظهر إلا بعد الزواج وانتقالهما معًا إلى منزل الزوجية، حيث كان يتظاهر بحنيته و كرمه.

وأردفت السيدة: "هربت لبيت أهلي من تصرفاته اللي تكسف"، فرت الزوجة إلي منزل أسرتها هاربة من أفعال زوجها المشينة، وتدخل الأهل للصلح بينهم وعادت إلى المنزل وسط وعود بأنه سيغير من نفسه لكنه بقي كما هو يفعل ما يشاء رافضًا الإنفاق على المنزل.

اختتمت الزوجة حديثها: "بعد 9 أشهر من الزواج تركت المنزل دون رجعة، لم يكن أمامي إلا الذهاب إلى محكمة الأسرة في التجمع الخامس للتخلص منه، وأقمت دعوى خلع للضرر منه، ولا تزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن".