النهار
الإثنين 5 يناير 2026 06:59 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

حوادث

”ملك” في دعوى خلع: ”قفشت جوزي بيسرق سجاير أبويا”

أرشيفية
أرشيفية

وقفت "ملك"، الشابة العشرينية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، تشكو قلة حيلتها مع زوجها البخيل الذي وصل به الأمر إلي السرقة في دعوي خلع للضرر منه حملت رقم 270 لسنة 2022.

تزوجت "ملك" من "حمادة" بعد قصة حب دامت سنوات وانتهت بالزواج الذي لم يدم سوى 9 أشهر فقط، بعدما اكتشفت بخل زوجها الشديد الذي وضعها في مواقف محرجة عدة مرات، ورددت: "قفشته بيسرق علبة السجاير بتاعت أبويا علشان ميشتريش لنفسه".

لم تتحمل ملك أفعال زوجها التي لم تظهر إلا بعد الزواج وانتقالهما معًا إلى منزل الزوجية، حيث كان يتظاهر بحنيته و كرمه.

وأردفت السيدة: "هربت لبيت أهلي من تصرفاته اللي تكسف"، فرت الزوجة إلي منزل أسرتها هاربة من أفعال زوجها المشينة، وتدخل الأهل للصلح بينهم وعادت إلى المنزل وسط وعود بأنه سيغير من نفسه لكنه بقي كما هو يفعل ما يشاء رافضًا الإنفاق على المنزل.

اختتمت الزوجة حديثها: "بعد 9 أشهر من الزواج تركت المنزل دون رجعة، لم يكن أمامي إلا الذهاب إلى محكمة الأسرة في التجمع الخامس للتخلص منه، وأقمت دعوى خلع للضرر منه، ولا تزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن".