النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 08:31 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

حوادث

”ملك” في دعوى خلع: ”قفشت جوزي بيسرق سجاير أبويا”

أرشيفية
أرشيفية

وقفت "ملك"، الشابة العشرينية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، تشكو قلة حيلتها مع زوجها البخيل الذي وصل به الأمر إلي السرقة في دعوي خلع للضرر منه حملت رقم 270 لسنة 2022.

تزوجت "ملك" من "حمادة" بعد قصة حب دامت سنوات وانتهت بالزواج الذي لم يدم سوى 9 أشهر فقط، بعدما اكتشفت بخل زوجها الشديد الذي وضعها في مواقف محرجة عدة مرات، ورددت: "قفشته بيسرق علبة السجاير بتاعت أبويا علشان ميشتريش لنفسه".

لم تتحمل ملك أفعال زوجها التي لم تظهر إلا بعد الزواج وانتقالهما معًا إلى منزل الزوجية، حيث كان يتظاهر بحنيته و كرمه.

وأردفت السيدة: "هربت لبيت أهلي من تصرفاته اللي تكسف"، فرت الزوجة إلي منزل أسرتها هاربة من أفعال زوجها المشينة، وتدخل الأهل للصلح بينهم وعادت إلى المنزل وسط وعود بأنه سيغير من نفسه لكنه بقي كما هو يفعل ما يشاء رافضًا الإنفاق على المنزل.

اختتمت الزوجة حديثها: "بعد 9 أشهر من الزواج تركت المنزل دون رجعة، لم يكن أمامي إلا الذهاب إلى محكمة الأسرة في التجمع الخامس للتخلص منه، وأقمت دعوى خلع للضرر منه، ولا تزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن".