النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:24 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

سيدة في دعوى خلع: ”جوزي عينه زايغة وعاوز يتجوز جارتي”

أرشيفية
أرشيفية

"نورهان.أ"، سيدة تبلغ من العمر 25 سنة لجأت إلى محكمة الأسرة، بعد مرور سنتين على زواجها وقامت برفع دعوى خلع ضد زوجها بسبب نزواته المتكررة.

تقول السيدة في دعواها: "تزوجت منذ عامين بعد قصة حب استمرت 6 أشهر وبعد إتمام الزواج ظهرت شخصيته الحقيقية ففوجئت بكثر علاقاته النسائية".

وتابعت السيدة: "نشبت خلافات كثيرة بيننا خلال تلك الفترة وفي كل مرة يعدني بالبعد عن تلك التصرفات.. وفي الفترة الأخيرة زادت الخلافات بيننا بعد وفاة زوج جارتي ولاحظت تقربه منها كثيرا".

وأردفت: "عندما واجهته أنكر ذلك وأخبرني أنه يساعدها بسبب وفاة زوجها وأنها وحيدة وبدأت بعد ذلك أراقبه وقمت بتفتيش هاتفه ووجدت مكالمات كثيرة بينها وبينه وكانت الصدمة لي عندما فتحت محادثات الواتس أب بينه وبينها ووجدته يغازلها ويعرض عليها الزواج وعندما واجهته أبرحني ضربًا وطلبت منه الطلاق ورفض لذلك قمت برفع دعوى ضده".