النهار
الإثنين 26 يناير 2026 01:26 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لمناقشة أوضاع الواعظات وخطة العمل.. اجتماع موسع بديوان مديرية أوقاف القليوبية رئيس جامعة بنها الأهلية يتفقد مناقشات مشاريع تخرج أول دفعة بكلية الهندسة نقلة حضارية على ضفاف النيل.. محافظ القليوبية يضع اللمسات الأخيرة لتطوير كورنيش بنها رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين رؤساء أقسام جدد بكليتي الطب والعلوم الرباط مدينة استثنائية تجمع بين الأصالة والمعاصرة ..وضريح محمد الخامس وقصبة الاوداية معالم تحكي قصصا تاريخية جامعة العاصمة تنظم قوافل توعوية وتثقيفية لأهالي كفر العلو بحلوان المنظمة العربية للتنمية الإدارية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون مع جامعة الحسن الأول عبور لاند تقرر توزيع أرباح نقدية بـ600 مليون جنيه وتوافق على شراء أرض بمدينة العبور «التعليم»: بدء إجراء مقابلات اختيار رؤساء لجان امتحانات الثانوية العامة والمراقبين الأوائل بدء فاعليات تدريب الصيادلة على منظومة التتبع الدوائى تحت اشراف هيئة الدواء المصرية وزير الشباب والرياضة يكلف إدارة المنشأت بسرعه إنتهاء وافتتاح مركز شباب الشرابية الإسكان: إعلان أولوية حاجزي «سكن لكل المصريين 7» الطرح الثاني

رياضة

شوبير يكشف موقف الأهلي من حكام نهائي أفريقيا

باملاك تيسيما
باملاك تيسيما

كشف الأعلامي أحمد شوبير حارس الأهلي السابق، أن مسئولو النادي الأهلي أغلقوا صفحة مباراة الذهاب أمام الوداد المغربي بشكل نهائي، ولن يتقدموا بشكوى ضد الليبى معتز إبراهيم حكم المباراة كما لم يتم التقدم بطلب لاستبعاد باملاك تيسيما من إدارة مباراة العودة.

وأضاف شوبير عبر برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم: "الأهلي أغلق صفحة مباراة الذهاب أمام الوداد بكل تفاصيلها وبدأ يفكر في لقاء العودة، ولن يكرر أخطاء الماضى ويبحث عن مبررات وشماعات سيذهب للمغرب للفوز فقط".

وقال شوبير: "الأهلى لم يقدم طلب لشكوى الحكم الليبى معتز إبراهيم رغم وجود ضربة جزاء صحيحة لم تحتسب لحسين الشحات بجانب خطأ عدم طرد لاعب الوداد في لعبة بيرسى تاو، الأهلي يرفض تماماً فكرة التقدم بشكوى".

واختتم شوبير: " بأن الأهلي كمان لن يطلب استبعاد باملاك تيسيما من إدارة مباراة العودة، الأهلي يرفض هذه التوجهات ، كولر طالب لاعبيه بخوض مباراة الوداد كأنها مباراة نهائية من لقاء واحد وليس ذهاب وعودة".

ويلتقي الأهلي مع الوداد الأحد المقبل بالمركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، بقيادة تحكيمية للإثيوبي باملاك تيسيما.

يذكر أن انتهت مباراة الذهاب بين الفريقين بفوز المارد الأحمر بهدفين مقال هدف في المباراة التي أقيمت على إستاد القاهرة مساء يوم الأحد الماضي.