النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 05:34 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يلتقى السفير إيهاب أبو سريع سفير مصر بالرياض اختتام مبادرة مشروعات الأون لاين وإطلاق مبادرة “جبر الخواطر” وكيل وزارة الخارجية العُمانية يُنعي وزير الثقافة المصري الأسبق خمس عمرات في ختام المرحلة الأخيرة من مبادرة مشروعات الأون لاين بحضور مفتي الجمهورية وكبار العلماء...البيت المحمدي للتصوف يختتم مؤتمر «التصوف بين أدعيائه وأعدائه» مدير «تعليم الجيزة»: المتابعة الميدانية نهج مستمر لتحقيق الانضباط...وأي تقصير سيتم التعامل معه فورًا من غرفة عمليات الحزب.. رئيس الجبهة الوطنية يراقب مجريات جولة الإعادة لانتخابات النواب سفير مصر بالرباط يستقبل بعثة المنتخب المصري لكرة القدم المشارك في بطولة الكان 2025 الرقابة المالية تقر نشر إفصاح مدينة مصر عن نظام الإثابة والتحفيز وزير الإعلام العُماني يُنعي الدكتور صابر عرب السيسي يؤكد موقف مصر الثابت في دعم الشعب السوداني ومساندته لعبور التحديات المصيرية الراهنة اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي: تصدير العقار يتطلب منظومة متكاملة من السياسات التسويقية والتنظيمية

رياضة

شوبير يكشف موقف الأهلي من حكام نهائي أفريقيا

باملاك تيسيما
باملاك تيسيما

كشف الأعلامي أحمد شوبير حارس الأهلي السابق، أن مسئولو النادي الأهلي أغلقوا صفحة مباراة الذهاب أمام الوداد المغربي بشكل نهائي، ولن يتقدموا بشكوى ضد الليبى معتز إبراهيم حكم المباراة كما لم يتم التقدم بطلب لاستبعاد باملاك تيسيما من إدارة مباراة العودة.

وأضاف شوبير عبر برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم: "الأهلي أغلق صفحة مباراة الذهاب أمام الوداد بكل تفاصيلها وبدأ يفكر في لقاء العودة، ولن يكرر أخطاء الماضى ويبحث عن مبررات وشماعات سيذهب للمغرب للفوز فقط".

وقال شوبير: "الأهلى لم يقدم طلب لشكوى الحكم الليبى معتز إبراهيم رغم وجود ضربة جزاء صحيحة لم تحتسب لحسين الشحات بجانب خطأ عدم طرد لاعب الوداد في لعبة بيرسى تاو، الأهلي يرفض تماماً فكرة التقدم بشكوى".

واختتم شوبير: " بأن الأهلي كمان لن يطلب استبعاد باملاك تيسيما من إدارة مباراة العودة، الأهلي يرفض هذه التوجهات ، كولر طالب لاعبيه بخوض مباراة الوداد كأنها مباراة نهائية من لقاء واحد وليس ذهاب وعودة".

ويلتقي الأهلي مع الوداد الأحد المقبل بالمركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، بقيادة تحكيمية للإثيوبي باملاك تيسيما.

يذكر أن انتهت مباراة الذهاب بين الفريقين بفوز المارد الأحمر بهدفين مقال هدف في المباراة التي أقيمت على إستاد القاهرة مساء يوم الأحد الماضي.